Elden Ring: как получить изначальный блестящий клинок

В Землях Между вами должен быть экипирован талисман, который наилучшим образом соответствует вашему стилю игры. Если вы танк, вам, скорее всего, захочется носить тяжелую броню с тяжелым оружием и талисманом, повышающим выносливость или HP. Если вы маг, вам нужно собрать заклинания и найти самые лучшие одежды и посох, а также талисман, увеличивающий FP. В то время как оружие и доспехи кажутся очень специфичными для класса, когда вы изначально играете Элден Ринг , талисманы имеют широкий спектр применения для творческих игроков.

Если вы хотите смешивать вещи и комбинировать разные сборки, вы можете использовать талисман в качестве моста между классами. В Elden Ring вы можете быть кем угодно. А в случае с Primal Glintstone Blade этот талисман дает возможность сочетать магию с другим стилем игры.

Как найти изначальный блестящий клинок

Чтобы найти Изначальный блестящий клинок, вы должны сначала поговорить с Родерикой и исчерпать весь ее диалог; изначально ее можно найти в Stormhill Shack в начале игры. Как только вы закончите говорить с ней, она даст вам Духовную медузу. Если вы поговорили с ней, но не исчерпали весь ее диалог, вы можете найти ее следующей за Круглым столом, где сможете закончить разговор. Если вы опоздали в игре, вы, вероятно, столкнулись с ней и уже сделали это.

Затем вам нужно будет добраться до Вершин Гигантов. Эта область не будет доступна (или в ней можно будет выжить) намного позже в вашем путешествии в качестве потускневшего. Чтобы получить доступ к этой области, вам понадобятся обе половинки медальона Ролда, и вы поднимите его на Большом подъемнике Рольда после битвы в Лейнделле, Королевской столице. Как только вы доберетесь до заснеженных горных вершин, отправляйтесь к руинам звездочетов по направлению к центру этой части карты.

Получение Изначального блестящего клинка

Как только вы доберетесь до Руины звездочетов , вы услышите слабый шепот внутри. Не нужно бояться, это всего лишь говорящий дух медузы! Послушайте, что он говорит, а затем призовите духовную медузу, которую вы собрали ранее у Родерики. Медузы будут болтать как сестры, а затем исчезнут, чтобы «увидеть звезды».

После их исчезновения появится уведомление о том, что печать снята. Прямо на восток, пройдите по лестнице и откройте дверь внизу. Внутри будет сундук, в содержимом которого находится Изначальный блестящий клинок.

Эффекты и характеристики первобытного блестящего клинка

Талисман Primal Glintstone Blade чрезвычайно полезен для мага. Согласно его описанию, «заклинания потребляют меньше FP, но максимальное количество HP уменьшается». Теперь у действия талисмана есть очевидные плюсы и минусы. Ваши заклинания будут стоить на 25% меньше FP, что невероятно для заклинания потускневшего заклинания! С другой стороны, ваш максимальный HP будет уменьшен на 15%.

Стоит ли тратить HP на большее количество заклинаний, зависит от личного решения. Если вы на границе, потратьте еще несколько очков на Энергию, чтобы успокоиться.