World of Warcraft Dragonflight: все символы драконов в локациях Waking Shores

World of Warcraft: Полет драконов — грядущее дополнение к знаменитой MMORPG, основанное на событиях Страна теней .

Он будет выпущен 28 ноября и соответствует своему названию, одна из вещей, которые он приносит, — это полеты с драконами.

Чтобы раскрыть весь потенциал вашего масштабированного друга, вам нужно будет пройти Глифы дракона , точки, разбросанные по Драконьим островам. Проходя через них, вы можете получить достижение и очко таланта для использования в дереве талантов дракона.

В этом руководстве я покажу вам все символы дракона, которые вы можете найти в Пробуждающиеся Берега

Расположение глифов дракона Пробуждающихся Берегов

Пробуждающиеся берега — это первая зона, с которой вы столкнетесь, когда прибудете на Острова Дракона. Считает с десяти Глифы дракона , не все из них так легко добраться.

Символ рубиновых бассейнов жизни

Вы найдете свой первый глиф в координатах 5443 7422 , в северо-восточной части карты. Глиф находится на вершине горного холма, который вы легко найдете на карте.

Его легко увидеть даже на расстоянии, и есть много вещей, на которые можно встать и позволить вашему дракону отдохнуть крыльями, поэтому вам не нужно беспокоиться об осторожном движении, чтобы добраться до этого.

Обсидиановый бастион

Еще один глиф можно найти по координатам 410 720 . Глиф покоится на вершине высокой скалы. Переберитесь через место по координатам, которыми мы поделились, и вы сможете добраться до него одним махом: оно не настолько высоко, что силы вашего дракона иссякнут, прежде чем вы доберетесь до вершины скалы, так что и для этого тоже нет проблем.

Обсидиановый трон

Найден по координатам 210 510 . Глиф ждет вас на самой вершине горы, а вокруг есть магма, так что для этого вам нужно быть осторожным и следить за силой своего дракона. Просто посмотрите на безопасные места для приземления и делайте это шаг за шагом, и вы доберетесь до него.

Есть Ветры островов вокруг области, которая может помочь вам подтолкнуть вашего дракона, но они разблокируются после завершения цепочки квестов Равнины Он'аран, так что, возможно, вы захотите сначала отправиться туда и поговорить с Меритра .

Обсерватория Skytop

Найден по координатам 7526 5707 . Когда вы окажетесь в этом районе, вы сможете увидеть две большие башни. Глиф ждет на вершине более высокого.

Поднимитесь как можно выше, не летая сначала, подойдя и приблизившись к башням, подлетите к меньшей и отдохните там как минимум две силы, чтобы убедиться, что вы можете добраться до более высокой и получить глиф.

Полноводная весна

Найден по координатам 46.39 52.07 . Этот глиф снова расположен на вершине холма. Здесь не на что смотреть: просто пробирайтесь вверх и приземляйтесь как можно выше, там много места и нет опасности, так что вы можете добраться туда понемногу, пока не увидите глиф и не схватите его.

Обсерватория Хранительница жизни

Найден по координатам 5260 1712 , в самом верхнем левом углу карты. Вы увидите большое здание в области с глифом на самом верху: к счастью, ситуация очень похожа на предыдущий глиф.

Он не такой высокий, и есть много мест, где можно приземлиться, так что просто летите и приземляйтесь, медленно и неуклонно поднимаясь вверх, чтобы еще раз легко захватить глиф.

Арка рушащейся жизни

Найден по координатам 566 550 самый простой или второй по легкости глиф, чтобы получить, облетите область, и вы заметите его под сломанными воротами, едва на высоте.

Посольство Вингреста

Найден по координатам 7496 3746 в правом верхнем углу карты. Область каменистая и представляет собой сломанную маленькую башню, на вершине которой есть глиф. Однако это может быть немного трудно увидеть, поэтому, если у вас возникли проблемы с обнаружением, просто найдите сломанную башню и поднимитесь повыше.

Застава Сердце Дракона

Найден по координатам 690 460 , этот глиф ждет на вершине сломанной башни, почти как предыдущий. Это намного легче увидеть, поэтому, просто дойдя до области, выбранной с помощью команды /way плюс координаты, которые мы вам дали, вы ее получите.

Пик Чешуйчатого

Найден по координатам 732 20 . Мы не зря оставили этот глиф последним: его труднее всего получить, и вам понадобится как можно больше талантов, чтобы его получить. Глиф находится на вершине самого высокого пика в Взломщик чешуи .

Изображение предоставлено: AndriKatsGames

Там нет жестких инструкций, чтобы добраться туда. Основные советы, чтобы добраться до вершины, — получить как можно больше талантов, прежде чем пытаться получить этот глиф, всегда целиться вверх, так как дым в этой области может затруднить навигацию и постоянно отдыхать на вершинах, окружающих глиф. самый высокий.

Если вы обратите внимание, вы сможете увидеть, что они как бы идут по часовой стрелке вокруг этого и по высоте. С этим глифом вам определенно нужно дать отдых своей драконьей силе, поэтому не пытайтесь толкнуть его и рискнуть упасть только для того, чтобы снова взобраться наверх.

Способность, которая может сильно помочь, это Вихрь , разблокировал через Калесгос в Лазурный участок после того, как вы выполните там несколько квестов.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.