Mobile Legends: руководство по магическим предметам | Лучшие предметы для использования

Если вы чувствуете, что ваш магический урон герой не наносят столько вреда, сколько могли бы или должны были, возможно, вы правы.

Что может им помешать, так это выбор волшебного предмета, поэтому мы составили это руководство, чтобы облегчить вам выбор. Присоединяйтесь к нам, пока мы освещаем Мобильные легенды ’ магические предметы и почему вы должны их использовать.

Гениальная палочка

Mobile Legends: руководство по магическим предметам | Лучшие предметы для использования

Первым пунктом в нашем руководстве является файл Гениальная палочка .

Это дает +75 магическая сила и +5% скорость передвижения . Его уникальный атрибут дает +10 волшебная ручка а его уникальный пассив уменьшает магическая защита врага на 3–7 очков (зависит от уровня героя) на две секунды и может суммироваться до трех раз.

По этой природе Гениальная палочка лучше всего оснащен магическими героями, которые наносят несколько ударов в более быстрой последовательности, это позволит разместить все 3 стека как можно быстрее и максимизирует урон героя. Гениальная палочка также хорошо сочетается с Чародейские сапоги и Эмблема мага , что позволит вам достичь 39.5 магическое проникновение . Помните, что отрицательная защита равна увеличению вашей атаки!

Часы Судьбы

Второй пункт нашего руководства — Часы Судьбы .

Это дает +60 магическая сила , +615 л.с. и +600 Мана . Уникальная пассивка Time добавляет +25 HP и +4 Magic Power каждые 20 секунд, до двенадцати стеков. Как только будут достигнуты двенадцать стеков, вы также получите дополнительные 5% магической силы и 300 маны, что в сумме составит +1155 магической силы, +915 HP и +900 Мана .

Поскольку стеки приходят со временем, часы лучше всего использовать в персонажах, которые выигрывают от большего количества Мана и л.с. в поздней игре, например Вал или Юдора . Часы Судьбы также хорошо сочетается с третьим пунктом нашего руководства:

Молниеносная дубинка

Молниеносная дубинка гранты +75 Магическая сила , +300 Мана, и время восстановлениясокращение 10%.

Уникальная пассивка Resonate наносит от 20 до 1000 магического урона до 3 врагов каждые 6 секунд. Количество наносимого урона зависит от вашего героя. мана , по следующей формуле:

Магический урон Резоната = (03 x Мана ) – 300

Поскольку это урон, это мана на базе Молниеносная дубинка лучше всего работает на Магах с большими пулами, такими как Кагура, Фарса или Сесиллион . Он будет хорошо сочетаться с любым другим предметом, который увеличивает мана также.

Мимолетное время

Четвертый пункт нашего руководства — Мимолетное время.

Он дает +70 Магическая сила , +350 Мана, и время восстановлениясокращение 15%. Его уникальная пассивка проста и мощна: каждое убийство или помощь сокращают время восстановления суперспособности героя, экипированного им. Хотя его уникальная пассивка будет работать на любом юните, лучше экипировать Мимолетное время на магов и саппортов, так как они также получают выгоду от его характеристик.

Лучше всего это работает с героями, ориентированными на Ultimate, такими как Кадита , Кагура , Вал , Анжела, и Дигги , среди прочих. Героев с ультимейтом с низким временем восстановления не следует рассматривать для этого предмета.

Кровавые Крылья

Пятый пункт нашего руководства — Кровавые Крылья.

Кровавые Крылья дает огромное количество +175 магической силы и 500 HP. Это уникальное пассивное умение даст вам щит, масштаб которого зависит от вашего Магическая сила . Если щит сломается, вы получите еще один через 30 секунд.

Шкала сумм составляет 200%. Отлично работает с магами, имеющими огромные магические шкалы вроде Юдора .

Жнец бедствий

Шестой пункт нашего руководства — Жнец бедствия.

Жнец бедствий дает огромное количество +70 магической силы, +100 маны, +6 регенерации маны и сокращение времени восстановления на 10%.

Его уникальная пассивка, Бедствие, сделает базовую атаку, которую вы используете после использования квалифицированной сделки истинный урон равно 120% вашего Магическая сила , затем ненадолго дает положительный эффект +10% к скорость передвижения . Между каждым срабатыванием этого пассива есть время восстановления 15 секунды.

Больше всего от этого предмета выиграли герои: Аамон, Гассион, Харит, Алиса, и Карина. Почему? Потому что у них есть навыки с низким временем восстановления, что позволяет вам чаще злоупотреблять пассивом.

Светящаяся палочка

Седьмой пункт нашего руководства — Светящаяся палочка.

Светящаяся палочка гранты +75 Магическая сила , +400 HP и +5% к скорости передвижения. Это уникальное пассивное умение «Ожог» сработает после того, как вы умело ударите врага. Эффект поджигает цели в течение 3 секунд, нанося ед. Магический урон равно 15% от максимальное количество HP цели в секунду и увеличение получаемого ими урона с Магия от 2 до 4 максимум 6 стеков.

С этим предметом важна скорость: такие герои, как Валир или Харлей который может наносить непрерывный урон, расплавит противника. л.с. с пассивом этого предмета.

Жезл Снежной Королевы

Восьмерканашего гида Палочка Ледяной Королевы.

Светящаяся палочка гранты +75 Магическая сила , +10% Магический вампиризм , +150 Мана, и +7% Скорость передвижения . Его уникальный пассив, Связанный льдом , замедляет врагов (получивших урон от ваших умений) на 15% на 3 секунды. Эффект суммируется до 2 раз.

Как Контроль толпы предмет, его лучше использовать на таких героях, как Валир, Ив или Лилия. Его Магический вампиризм также делает его хорошим выбором для героев с короткими КД уменьшающие навыки или те, которые наносят непрерывный урон и не хотят, чтобы враг уходил далеко от них.

Концентрированная энергия

Девятый пункт нашего руководства — Концентрированная энергия.

Светящаяся палочка гранты +70 Магическая сила и +700 л.с. . Его уникальный атрибут также дает +25% Магический вампиризм , и его уникальный пассив Перезарядка , восстанавливает 10 % от вашего максимального значения л.с. после убийства.

Это хороший предмет для героев, которые наносят огромный урон, но для этого им нужно подобраться поближе, и часто получают ответный удар. В отличие от некоторых других предметов, этот не нужно оптимизировать, и его можно использовать с героями-бойцами, а не с магами.

Святой Кристалл

Десятый пункт нашего руководства — Святой Кристалл.

Святой Кристалл дает +100 Магическая сила , не такая уж большая сумма, учитывая, что больше ничего не дает… но это уникальная пассивка, Тайна , увеличивается Магическая сила на безумное количество от 21% до 35%, в зависимости от уровня вашего героя.

Таким образом, это идеальный предмет для комбинации с Blood Wings или Clock of Destiny, и он отлично работает с Вейлом, Юдорой и другими героями, которые хотят уничтожить врагов в середине и конце игры.

Божественная глефа

Одиннадцатый пункт нашего руководства — Божественная глефа.

Божественная глефа гранты +65 Магическая сила . Его уникальный атрибут увеличивает ваш Магическое проникновение на 35%, и это уникальная пассивка, Разрушитель чар , еще больше увеличивает ваш Магическое проникновение на 01% за каждое очко противника из Магическая защита . Эффект Разрушитель чар шапки на 20%.

БожественнаяГлефа это скорее ситуативный предмет, так как он работает в зависимости от вашего противника, а не вашего героя. Если вы оказались в матче с танком или истребителем, у которого огромное количество магической защиты, это ваш выбор, в то время как если у противника мало магической защиты, это не так полезно.

Shadow Twinblades

Двенадцатый пункт нашего руководства — Теневые двойные клинки.

ТеньДвойные лезвия гранты +75 Магическая сила , +15 Магический вампиризм, и +5% к скорости передвижения. Это уникальное пассивное умение, Убийство, сделайте следующее Базовая атака раздайте 200 плюс 50% от вашего Магическая сила как дополнительный Магический урон , при этом замедляя противника на 60% на 15 секунды — ЕСЛИ вы не наносили и не получали урон от вражеских героев за последние 5 секунд.

Конечно, Двойные лезвия лучше всего использовать Волшебные убийцы в стиле игры «бей и беги», чтобы получить эффект, так как он требует, чтобы вы не попали и не получили удар.

Ожерелье Дюранса

Тринадцатый пункт нашего руководства — Ожерелье Дюранс.

Ожерелье Дюранса гранты +60 Магическая сила , время восстановления снижение на 5% и +10% Магический вампиризм . Его уникальный пассив, Похищение жизни , ваши атаки уменьшают врага. Щит и Регенерация HP на 50% на 3 секунды.

Аналогично Божественная глефа , Ожерелье больше зависит от вашего матчапа, чем от вашего героя, но его обычно используют маги, чтобы противостоять героям, основанным на регенерации или щите, особенно тем, у кого есть более сильные способности лечения, такие как Эсмеральда или Эстес .

Перо Неба

Четырнадцатый пункт нашего руководства — Перо Неба.

Перо Неба гранты +55 Магическая сила , время восстановления снижение на 5% и +30% скорость атаки . Его уникальный пассив, Недуг , делает ваш Базовые атаки раздайте 50 плюс 30% от вашего Магическая сила как дополнительный Магический урон .

Так как этот пункт все о базовые атаки , его лучше всего использовать с героями, которые уже полагаются на это, например, Сильвана или Гвиневра . Следует отметить, что Недуг может запускаться три раза за один базовая атака когда Золотой посох пассивный, Бесконечный удар , срабатывает.

Дубинка зимняя

Пятнадцатый пункт нашего руководства — Зимняя дубинка.

Дубинка зимняя гранты +60 Магическая сила , +25 Физическая защита, и +400 л.с. . В отличие от других предметов, у него нет пассива, а есть Активный навык позвонил Заморожен : будет заморозить собственного героя на 2 секунды, время, в течение которого вы ничего не сможете делать, но будете невосприимчивы ко всем формам урон и дебаффы .

Вы можете избежать верной смерти с своевременным Заморожен , но имеет время восстановления 100 секунд. Дубинка зимняя полезен для всех магов впоздняя игра и в основном зависит от игрока, чтобы правильно его использовать.

Зачарованный Талисман

Последний пункт нашего руководства — Зачарованный талисман.

Зачарованный Талисман гранты +50 Магическая сила , +250 л.с., и сокращение времени восстановления на 20%. У него есть две уникальные пассивки. Источник маны восстановит +15% вашего макс мана каждые 10 секунд и Магическое Мастерство увеличит лимит уменьшения перезарядки на фиксированные 5%.

Вы захотите использовать его с героями, у которых есть «проблемы с маной», например, Лилия , Эсмеральда, или Ло И , так как они много полагаются на навыки и постоянно едят мана . Спам сколько душе угодно!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.