Mobile Legends: Как играть в Инь| Путеводитель по героям| Комбинация лучших навыков и сборка

Роль убийцы в Mobile Legends предназначена для игроков, которые хотят увеличить количество убийств. Как правило, это те, кто быстрее повышает уровень и рано приобретает свой ультимативный навык, чтобы помочь ганкать противников, украсть вражескую полосу в джунглях и, как правило, является керри-героем в команде.

Их высокий урон уравновешивается низким уровнем здоровья, и это одна из ролей, на которую постоянно преследуют или преследуют враги в полевых условиях.

Из-за низкого уровня здоровья большинству игроков трудно приспособиться к роли Ассасина. Обычно игроки выбирают более безопасные роли, такие как танки или истребители, поскольку первые имеют большую устойчивость с их высоким здоровьем или приличной жизнью и атакой.

В этом руководстве мы покажем вам, как перейти к ассасину, выбрав героя-истребителя Инь в Mobile Legends.

Руководство для героев о том, как играть за Инь в Mobile Legends

Инь — отличный боец ​​с взрывным уроном и контролем. Его наборы навыков и пассивные способности также делают его хорошим лесником. С приличной жизнью и высокими навыками урона и контроля, он обычно является одним из героев, которых выбирают новые игроки, чтобы научиться играть роль Ассасина в команде.

Пассивные навыки

Его пассивный бафф «Оставь это мне» увеличивает урон от его атаки на 120%, когда в радиусе 4 ярдов от него нет союзников.

Этот пассив хорошо подходит для ассасинов, так как их роль заключается в том, чтобы ганкать врагов глубоко на вражеской территории. Дополнительный урон влияет не только на базовые атаки, но и на его активные навыки.

Дополнительный урон также влияет на крипов, лордов, монстров джунглей и баффы в игре.

Навык 1 Заряженный удар

Источник изображения: NoLogic Gamer

Его первый активный навык — «Заряженный удар». Его активация даст ему 60% дополнительной скорости передвижения, которая со временем уменьшается. Это идеально подходит как для погони за врагами, так и для побега.

В своей заряженной форме он может использовать два усиленных базовых стека, которые наносят 25 плюс 100% физического урона от атаки. Его вторая базовая атака наносит 320 плюс 200% дополнительного физического урона от атаки, а также сокращает время восстановления его умения на 35%.

Навык 2 Мгновенный взрыв

Его второй навык — это навык мигания. Инь совершает рывок вперед, оставляя за собой золотые кольца, которые догоняют его и наносят урон при попадании по врагам и оглушают их на 1 секунду.

Абсолютный навык Моя очередь

При использовании своего ультимативного навыка Инь превращается в Ли и отправляет его и вражеского героя в его владения, чтобы сражаться. Это похоже на Legion Commander Ultimate из Dota 2 под названием Duel.

Находясь внутри домена, они оба не могут быть целью других героев и умений. Ли имеет усиленный урон и защиту внутри области, которая длится 8 секунд.

Если Лие удается убить врага вдомен, он будет перенесен обратно на карту и сможет продолжать сражаться за Лия еще 8 секунд.

Играя за Ли, ваши навыки превратятся в улучшенные версии навыков Инь. Его первый навык теперь превращается в урон по области, когда он непрерывно бьет по земле.

Его второй навык рывка также трансформируется в удар ногой в воздухе, когда кольца, наносящие урон противнику, теперь оглушают его на 125 секунды вместо 1.

Боевые заклинания

Мерцание — хорошее заклинание для Иня, если вы планируете играть за него как за бойца. Дополнительный рывок, который дает мерцание, является хорошим дополнением для него, чтобы преследовать или позиционировать себя, чтобы нанести урон врагам.

Играя за ассасина, используйте возмездие. Возмездие наносит небольшой урон врагам и замедляет их, что также хорошо для инь, когда он пытается догнать врага.

Набор эмблем Боец

Для бойца используйте свою точку, чтобы улучшить физическую атаку и проникновение. Для бойца талант использует Фестиваль крови, который увеличивает вампиризм его заклинаний до 12%.

Набор эмблем Ассасин

Играя за ассасина, сосредоточьтесь на уменьшении времени восстановления и пробивании брони. Используйте высокий и сухой талант, чтобы еще больше увеличить его урон, когда вы отправите противников во владения Лиеха.

Сборки предметов

Для сборки бойца начните с того, что дайте ему сапоги воина. Это увеличивает скорость передвижения и дает 15% защиты.

Затем идите за топором жажды крови и постарайтесь получить его как можно быстрее. Это даст вам дополнительное заклинание-вамп, которое хорошо сочетается с талантом эмблемы Фестиваля крови.

Если у вас возникли проблемы с героями-магами, сначала получите Щит Афины. Если у вас возникли проблемы с дальними физическими атаками или физическим уроном, используйте нагрудник грубой силы, чтобы легко преследовать врагов и дать вам дополнительную защиту.

Получите боевой топор, чтобы увеличить свою базовую атаку, и дополните ее Клином отчаяния, чтобы еще больше увеличить общий физический урон.

Комбинация навыков

Вот комбинация навыков, на которой вы должны сосредоточиться для Инь. Начните с вашего навыка 1 баффа, чтобы дать вам дополнительное ускорение, чтобы вступить в бой с врагом.

Сделайте рывок вперед со своим Навыком 2 и запустите две усиленные атаки, чтобы заманить в ловушку и оглушить противника.

Используйте свой ультимейт, чтобы заблокировать врага и попытаться победить его в своих владениях. Если им удастся выжить, используйте навык 2 чтобы преследовать их, и снова активируйте навык 1 для нанесения урона.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.