Блуждающая деревня: Путеводитель по отравлению

Блуждающая деревня это инди градостроитель в настоящее время находится в раннем доступе для ПК. Это игра с большим сердцем. После того, как мир заполонили ядовитые споры, вам поручили построить деревню на спине огромного мифическое существо известный как Онбу. Вы столкнетесь с множеством проблем, пока Онбу путешествует по земле, проведя вас через пышные, горные и пустынные биомы. Каждый биом будет иметь свой собственный уровень токсичности, который зависит от того, идет онбу или лежит. Когда онбу идет, уровень яда в воздухе часто сводится к минимуму, в то время как спящий онбу может означать, что деревня опускается в более ядовитый воздух с неприятными последствиями.

Ключом к выживанию в этом ядовитом мире будет опережающее планирование . Не ждите, пока люди заболеют, чтобы делать врачей. Не пытайтесь срезать ядовитые растения вручную. Приготовьте врачей и дезактиваторов, чтобы дать отпор одной из самых страшных угроз, с которыми вы столкнетесь в игре. Еще одна тактика предотвращения — разместить всех ваших жителей в избы и (в идеале) коттеджи , поскольку они помогают предотвратить заболевание сельских жителей. Больной сельский житель замедлит производство и может распространить болезнь. Очень больной сельский житель вообще перестанет работать и, возможно, умрет, если его не лечить.

Уход за онбу

Одна вещь, которая так уникальна и интересна в этом градостроитель в том, что ваши отношения с Онбу имеют значение. Вы можете делать то, что сделает онбу счастливым, например, гладить его и кормить. Вы также можете делать вещи, которые сделают Онбу несчастным, например, собирать его шипы или насильно извлекать его желчь. Таким образом, вам всегда придется принимать решения с учетом Онбу. Заготовка деталей Онбу может предоставить вам ценный ресурс , но это может сделать Онбу не доверяет тебе .

Если Онбу не доверяет вам, вам будет трудно отдавать ему команды. Это важно, потому что это может иметь ужасные последствия для вашей деревни. Если онбу устанет, он, скорее всего, заснет там, где ему удобнее, даже если это посреди ядовитого леса. Вы можете приказать Онбу пройти через лес, но он будет следовать этой команде только в том случае, если доверяет вам. Если этого не произойдет, вы и вся ваша деревня, возможно, проведете ночь, наблюдая, как болезни и чума распространяются со скоростью лесного пожара.

Помимо отравления жителей деревни и земли, сам Онбу может пострадать от длительное воздействие . Чтобы бороться с этим, вам понадобится Онбу врач готов доставить травы мирному великану. Чистить Онбу дорого, но стоит . Существование всей вашей деревни зависит от выживания Онбу. Надеюсь, если вы хорошо заботитесь об онбу, вы увидите, что и ваша деревня, и существо процветают друг за другом.

Травники и врачи

Одним из ваших главных приоритетов будет оснащение вашей деревни деревенскими врачами и врачом Онбу. Доктор Онбу должен быть размещен возле головы Онбу. Деревенские врачи должны рассредоточиться за спиной онбу. Вы захотите, чтобы они были разбросаны, потому что это позволит врачам быстрее добраться до отравленных жителей деревни. Короткие поездки будет означать более эффективную деревню. Это будет особенно полезно, потому что жители деревни, которые остаются отравленными, могут заразить здоровых жителей деревни, чего вы не хотите.

Корпус травяные хозяйства работает точно так же, как строительство любой другой фермы — требуется вода и земля. Вы должны построить несколько из них и держать их недалеко от вашего поселка врачи . Вы хотите, чтобы ваши врачи всегда были хорошо снабжены травами. Поскольку врачам, скорее всего, придется ездить к своим пациентам, вы хотите сделать сбор этих трав максимально быстрым и простым. Когда ваша деревня заражена ядом, вы бежите на время, чтобы вылечить всех и вся.

Сборщики навоза, компостные кучи и дезактиваторы

В Странствующей деревне ничего не пропадает даром, так что вам нужно как можно скорее организовать сборщиков навоза. Пока можно экстракт желчи из Onbu для производства биогаза, это приведет к тому, что Onbu будет не доверяю вам . Самый мирный и питательный вариант — использовать Помет онбу .

Собрав навоз, сделайте компостную кучу, которая превратит его в биогаз . Вы также можете использовать навоз в качестве удобрения, но лучше всего использовать биогаз.В то время как удобрение является хорошим преимуществом для сельского хозяйства, биогаз поможет вам в чрезвычайных ситуациях с отравлением, которые могут угрожать уничтожением всей вашей деревни. Обязательно соберите эти файлы рядом с вашими дезактиваторами , и постарайтесь иметь по одному для каждого. Это может показаться излишним, но безопасность деревни всегда должна быть в приоритете.

После того, как вы соберете навоз и превратите его в биогаз, вы готовы нанять дезактиваторов. Сколько вы должны построить? Ну, сколько вы можете позволить себе построить? Потому что у вас никогда не может быть слишком много, пока вы можете обеспечить их едой и жильем. Когда вы строите несколько дезактиваторов, обязательно разложите их как вы сделали с врачами. Вы хотите, чтобы обеззараживающие средства как можно быстрее добрались до проблемных мест. Размещение их сзади, посередине и спереди Онбу поможет вам справиться с любыми угрозами по мере их возникновения.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.