Elden Ring: как получить заклинание черного пламени

Есть миллион способов создать свой персонаж. С оружием всех видов, Заклинания которые могут уничтожать или поддерживать, а также множество уникальных наборов доспехов, похоже, нет недостатка в вариантах, когда дело доходит до того, как вы играете в Элден Ринг .

Если вы наткнулись на файл Боссы Godskin в Землях Между , вы, возможно, заметили, что их магия немного отличается от большинства других, с которыми вы столкнетесь в своем путешествии. Они используют черное пламя как заклинания по своему выбору, которые имеют эффекты, отличные от других огненных заклинаний, используемых заклинателями. Как и любое другое заклинание, используемое врагами в игре, вы также можете использовать заклинания черного пламени.

Где найти заклинание черного пламени

Во-первых, есть шесть заклинаний в стиле Черного Пламени в Elden Ring, но есть один, который называется «Чёрное пламя». Все эти заклинания усиливаются Печать Богоубийцы , который удобно расположен рядом с Молитвенник Godskin Необходим для получения заклинания Черного Пламени.

Чтобы найти заклинание:

Отправляйтесь на Валовая башня Место благодати в замке Стормвейл. Выйдите из комнаты на северо-восток и спрыгните на крышу перед собой. Спрыгните на приподнятую платформу внизу и прыгните еще раз на землю, где будет дверь, ведущая под здание, на котором вы стояли. Следуйте по лестнице вниз до конца зала, и вас остановит Статуя Беса, для которой требуется Ключ каменного меча . Используйте ключ каменного меча, чтобы получить доступ; внутри вас встретят несколько волков. Победите волков и откройте два сундука внутри. Один будет содержать файл Печать Богоубийцы , а у другого будет Молитвенник Godskin .

Поздравляем, вы сделали 99% работы! Осталось только отнести книгу любому продавцу заклинаний. Вы можете найти его по адресу Церковь Обетов по имени Мириэль, пастор обетов. Он принимает форму гигантской черепахи с короной на голове, поэтому не заметить его невозможно. Дайте ему книгу, и теперь вы сможете купить заклинание Черного Пламени вместе с Клинок черного пламени Заклинание.

Эффекты заклинания Черного Пламени

С заклинаниями «Черное пламя» и «Клинок черного пламени» вы прошли треть пути к получению всех заклинаний для сборки «Черное пламя». Но что такого особенного в Black Flame?

Атаки Черного пламени уничтожат ваших врагов, нанеся ед. процентный урон а не базовый номер. По очевидным причинам это чрезвычайно полезно, особенно когда вы сталкиваетесь с сильными врагами, так как ваш урон всегда будет поддерживать одно и то же соотношение, независимо от того, с кем вы столкнетесь.

Заклинание Черного Пламени требуется 20 веры и позволяет игроку бросить шар черного пламени во врагов, который наносит первоначальный урон при ударе и сжигает HP после атаки на вашего врага. Обратите внимание, что хотя вы не можете изменить количество урона, наносимого сжиганием HP, вы можете использовать любые предметы или заклинания, которые увеличивают урон от огня, чтобы увеличить первоначальный взрыв всех атак Черного пламени, поскольку они также увеличивают урон Черного пламени. Кроме того, вы можете зарядить заклинание чтобы поджечь радиус взрыва, который также нанесет больше урона при первом взрыве.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.