Лучшее построение веры в Elden Ring

В так много оружия, талисманов, комплектов доспехов и прочих вкусностей. Элден Ринг что бы взять срок службы исследовать все возможные комбинации. Из-за этого игрокам часто бывает трудно найти лучшие сборки для максимальной эффективности.

Вера, одна из двух магических систем в Elden Ring, страдает от этой «проблемы». Есть несколько способов создать персонажа, основанного на вере. Многим людям нравится находить наиболее мощную синергию, но те, кто этого не делает, не бойтесь! Это руководство расскажет о наилучших возможных сборках для всех ваших потребностей пироманьяка.

Лучшие классы для сборки веры

явный победитель вот Пророк с самым высоким начальным уровнем Веры в игре. Однако это не означает, что другие классы не так жизнеспособны. На самом деле, для некоторых из этих сборок даже выгодно иметь класс с другой сильной стороной.

Единственный другой класс с приличным начальным уровнем Веры — это не кто иной, как Исповедник .

Бой богохульного клинка

Лучшее построение веры в Elden Ring
  • Оружие: Богохульный клинок, любая священная печать
  • Пепел войны: Taker's Flames (база)
  • Талисманы: Оберег Огненного Скорпиона, Осколок Александра
  • Заклинания: Пламя дарует мне силу, Золотой обет

Первое, что нужно отметить в этой сборке, это то, что она потребует очень высоких характеристик. Это связано с двумя вещами. Во-первых, поскольку Богохульный клинок — это великий меч, он требует от игроков большой силы. В свою очередь, игрок также должен иметь достаточную выносливость, чтобы действительно передвигаться, держа в руках такого зверя.

Во-вторых, большинство предметов в билде довольно трудно получить . Однако не позволяйте этому мешать вам использовать эту настройку, так как это один из самые мощные сборки во всем Elden Ring .

Существует некоторая снисходительность в отношении того, какие предметы действительно необходимы для сборки, кроме самого клинка и перечисленных заклинаний. Имейте в виду, что файл Осколок Александра важно только если игрок также использует Taker's Flame , так как он напрямую усиливает эффект Ash of War.

Пепел войны являетсябудет настоящая звезда этой установки, так как она обладает эффект "пиявки", исцеляет пользователя, нанося урон врагу. Хотя меч наносит феноменальный урон сам по себе, используя заклинание «Пламя дарует мне силу» вместе с перечисленными талисманами даст огромный бафф.

Коса Веры

Изображение предоставлено KhrazeGaming
  • Оружие: Крылатая Коса, Печать Богоубийцы
  • Броня: Маска Правителя, Комплект Рыцаря Мавзолея
  • Талисманы: До игрока
  • Заклинания: Черное пламя, Клинок черного пламени

Сборка Scythe Of Faith использует то, что уже является одним из самые мощные эффекты (кровотечение) в игре и сочетает его со святым уроном . Соедините это с огромной областью действия косы, и у вас есть рецепт разрушения.

Само Черное Пламя более смертоносная версия классического заклинания Flame Sling, в то время как Клинок Черного Пламени наполнит косу проклятием, истощающим HP. Хотя его эффекты стираются относительно быстро, время произнесения заклинания удивительно короткое.

Маска Правителя и Доспехи Мавзолея не требуются для этой сборки, но они замечательно сочетаются друг с другом! Также имейте в виду, что файл Печать богоубийцы является объективной лучшей печатью для этой установки, так как это напрямую усиливает любые заклинания Черного Пламени.

Однозарядная молния

Изображение предоставлено KhrazeGaming
  • Оружие: Катана, любая священная печать
  • Броня: Любая легкая или средняя броня
  • Талисманы: Семейная реликвия «Два пальца», Карианский филигранный герб
  • Заклинания: Пламя ярости, Удар молнии, Копье молнии, Электрификация вооружения

Как следует из названия, эта сборка будет фактически одним выстрелом большинство врагов в начале игры. Кроме того, он может победить даже самых сильных боссов всего за несколько ударов! Это потребует немного больше работы, чем предыдущийдва, но награда стоит труда.

Катана на самом деле наименее важный аспект этой сборки, хотя это фантастическое предложение. Точно так же нет обязательных доспехов, так как настоящими звездами шоу здесь являются заклинания.

Flame of Frenzy — это Атака по площади что увеличивает мощность дольше заряжается до , в то время как Lightning Spear, с другой стороны, является гораздо более точным заклинанием. Если это не Lightning Spear, Lightning Strike может быть самое мощное заклинание перечисленных здесь, с абсолютно безумным уроном по площади и высокой скоростью применения. Между тем, Electrify Armament делает именно то, на что это похоже, и будет сделать вашу Катану намного более смертоносной.

Оба талисмана позволяют использовать заклинания быстрее за гораздо меньшее время, а также оба должны быть экипированы. В заключение: не забудьте использовать базовый Ash of War для Katana после использования электрифицированного вооружения для массивный урон .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.