Overwatch 2: Руководство по достижениям «Смерть сверху»

«Смерть свыше» — одна из Overwatch 2 достижения, требующие умение выполнить. Это требует использования мощной египетской ракеты, Фара , чтобы убить четырех врагов подряд, не касаясь земли.

Это требует хорошего знакомства с Фарры. движение , возможность цель со своей ракетницей и идеальное время . Который сейчас есть не у многих игроков.

К счастью, это руководство поможет вам легко достичь Смерть свыше Достижение с помощью Pharah с несколькими советами, чтобы победить в следующем матче.

Как разблокировать достижение «Смерть сверху»?

Чтобы разблокировать достижение, вы должны быть в состоянии убить четырех врагов подряд, не касаясь земли . В основном это связано с использованием Pharah's реактивные самолеты которые позволяют ей летать в воздухе до 2 секунд.

Проблема большинства игроков — это метод они используют чтобы разблокировать достижение. Они просто парят в воздухе и стараются убить как можно больше врагов, находясь в воздухе.

Это плохой способ завершить достижение по двум причинам. Во-первых, простое зависание в воздухе в роли Фарры делает вас легкой мишенью. Хотя ее способность летать очень полезна, при неправильном использовании она делает Фарру похожей на гигантское яблочко.

Во-вторых, большинство персонажей в Овервотч двигаться очень быстро . Враги не будут просто сидеть и позволять вам убивать их. Они попытаются увернуться или отомстить со своим оружием.

Абсолютно лучший способ разблокировать это достижение — использовать высшую способность Фарры под названием Заграждение. Barrage — сильная ультимативная способность, которая запускает шквал ракет в течение 25 секунд. Это позволяет вам убить нескольких противников всего за несколько секунд.

Когда вы знаете, что враги сгруппированы, попытайтесь застать их врасплох в небе с помощью внезапно пролетая над их головами, используйте ульту . Это будет почти гарантия вы 4 или даже больше убиваете!

Дополнительный совет: в нападении враги обычно группируются, когда полезная нагрузка почти достигла конца. Между тем, в защите они обычно группируются, когда им нужно протолкнуть определенный дроссель или небольшой площади.