Apex Legends: лучшие советы и рекомендации по игре в Revenant

Появившись еще в 4 сезоне, Ревенант теперь является одним из самых классических и известных персонажей в Apex Legends . Однако это не означает, что он всегда играет с максимальной эффективностью.

В связи с недавними слухами о потенциальном баффе Ревенанта было много разговоров о Легенде. Итак, независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре или ветераном Apex, это руководство будет очень ценным. Без лишних слов, вот несколько советов и рекомендаций о том, как лучше всего играть в Revenant.

Временная стена

А к сожалению малоиспользуемый трюк тактика Ревенанта — использовать его до блокировать точки выезда или въезда . Нужно выскочить излечить? Просто стреляйте парой тактических способностей в двери, чтобы держать врагов в страхе.

Большинству игроков не понравится идея намеренно заставить себя замолчать только для того, чтобы добраться до вас. Однако имейте в виду, что более умные игроки, скорее всего, протолкнут если они чувствуют, что у них есть возможность сбить вас.

Прятки

Этот совет может показаться шуткой, но он работает гораздо чаще, чем должен. Если вам срочно нужно вылечить и у меня нет крышки, стреляй в эту тактику себе под ноги . Продолжайте приседать внутри него и молиться, пока вы медленно выздоравливаете. Вы обнаружите, что веселая сумма игроки будут смотреть мимо вас со всем визуальным шумом, вызванным тактическими действиями Ревенанта.

Крауч Стрейф

Частью того, что делает снаряжение Ревенанта таким заманчивым, является его способность ходить на корточках без потери скорости. Используйте это эффективно, стреляя и приседая во время перестрелки.

У вас может возникнуть соблазн оставаться пригнувшись во время боя, но обычно это не очень хорошая идея. В приседе голова Ревенанта находится перед его телом, делая выстрелы в голову гораздо проще для врага.

Синергия Тотема Смерти

РевенантТотем смерти — высоко эффективен в сочетании с легендами вращения. Пусть вся команда воспользуется тотемом, прежде чем прыгнуть в бой с батутом Октейна или порталом Эша.

Это обеспечит дополнительную защиту как вашей команде, так и самому тотему. В качестве дополнительного бонуса вы получаете элемент неожиданности, поскольку враги не смогут услышать активацию тотема.

Фланговый

Возможно, самым большим преимуществом использования Revenant является его непревзойденный потенциал для флангов. Если ваша команда сражается с врагами с преимуществом в высоте, воспользуйтесь возможностью подкрасться к стене, чтобы нанести легкий удар. Однако обязательно действуйте быстро. Оставлять своих товарищей по команде умирать в одиночестве — это не круто, и ваш фланг, скорее всего, в этот момент потерпит неудачу.

Сюрприз

Изображение предоставлено Respawn Entertainment

Этот трюк немного более технический, но он принесет огромные награды тем, кто сделает это эффективно. Когда вас преследует противник, попытайтесь завернуть за угол и немедленно начните карабкаться по стене этого угла. Как только вы услышите, что враг тоже за углом, быстро спрыгивайте, и вы должны оказаться позади них. Опять же, для совершенствования этого может потребоваться немного практики, но это гарантированный удар для тех, кто может справиться с этим.

Тактическое целеуказание

Вступая в бой с полным отрядом, используйте тактику Revenant с умом. Примите осознанное решение о том, какую вражескую легенду вы хотите заставить замолчать, чтобы добиться максимального эффекта. Например, если вы знаете, что вражеская команда нуждается в лечении, попытайтесь нацелиться на их линию жизни, чтобы усложнить им задачу.

Также разумно нацеливаться на легенды, которые напрямую противостоят Revenant, такие как Wattson (анти-пуш) или легенды со способностью сканирования. Этот совет легче сказать, чем сделать, но он действительно повысит вашу эффективность благодаря способности Ревенанта к молчанию.

Термитное самоубийство

Если таймер Тотема смерти истечет, пока вы находитесь под его эффектом, вы не возродитесь обратно у тотема; вместо этого вы останетесь там, где находитесь. Это может быть смертельно опасным. Если, например, таймер истекает, когда вы застряли в бункере с тремя врагами, то шансов выжить очень мало. Однако эта маленькая хитрость спасает жизнь.

Всегда носите с собой термитную гранату в качестве Ревенанта, чтобы иметь возможность быстро убить себя. Если вы окажетесь в затруднительной ситуации, подобной той, что упоминалась выше, просто бросьте термит себе под ноги, прежде чем истечет таймер, и позвольте этому сладкому возрождению спасти вас.

Готовьтесь к ближнему бою

Из-за естественной скрытности Revenant вы часто оказываетесь прямо сверху противника. Замечают они это или нет, имея оружие ближнего боя такие как пистолет-пулемет или дробовик будут иметь жизненно важное значение! Всегда обязательно сохраняйте слот для такого оружия.

Само собой разумеется, что у вас должно быть экипировано оружие ближнего боя, когда вы идете с фланга. Совершите ошибку, прыгнув на врага с экипированным часовым, и это может стоить вам убийства.

Двуручный

Многие игроки не осознают, что могут использовать тактику Revenant, делая практически что угодно. Будь то перезагрузка, лечение или даже просто закрытие двери!

Идите вперед и поэкспериментируйте, чтобы увидеть, на что Ревенант способен и на что он не способен в игре. Что бы ты ни делал, д не забудьте использовать это, так как это один из тех трюков, которые могут спасти вашу жизнь.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.