Уровневый список Apex Legends: лучшие персонажи 14-го сезона

Как Apex Legends продолжается до доминировать в жанре Battle-Royale с каждым годом добавляется все больше и больше игровых персонажей. 14 сезон Это ничем не отличается, а вместе с ним и появление Vantage. Как и все новые легенды, Vantage быстро стал одним из самых популярных героев во всей игре.

Таким образом, возникает вопрос: заслуживает ли Vantage всей шумихи? Это руководство направлено на то, чтобы ответить на этот вопрос, и в процессе ранг каждый доступный символ в игре. В попытке сохранить как можно более справедливый рейтинг, каждая легенда будет оцениваться в зависимости от их предполагаемой цели: нападения, защиты, поддержки или разведки. Имейте в виду, что это также предполагает, что игрок имеет средний уровень навыков.

S-уровень

Провидец

Провидец может быть просто лучшей легендой в игре. Его загрузка состоит из настенные хаки , и его могут эффективно использовать игроки любого уровня мастерства.

Хотя то, что в настоящее время делает его самым сильным, может быть просто его пассивным. Возможность точно определить, где находятся враги, пока они не знают о вашем существовании, бесценна.

Октановое число

Давайте будем реальными, сеть Octane получает плохой рэп за то, что он был неприятным воровством добычи, но Октейн в настоящее время является одной из самых жизнеспособных легенд в Apex. Снаряжение Octane чрезвычайно полезно как для агрессивных, так и для пассивных игроков, с безумной поддержкой команды. Кроме того, преимущество пассивной регенерации здоровья невозможно переоценить.

Горизонт

Еще одна легенда с безумный потенциал полезности в каждом сценарии — это Horizon. Ее тактику можно использовать для толчков, побегов и даже блокировки дверных проемов! Вдобавок ко всему, ее ультимейт — это, по сути, бесплатное убийство, если у вас есть под рукой пара дуговых звезд.

Валькирия

Даже после нерфа 14 сезона Валькирия остается силой, с которой нужно считаться. Как ни странно, недавнее увеличение урона от шторма сделало ее даже больше полезно, так как ее ультимейт часто становится спасением от бури. Для тех, кто любит легенды, основанные на движении, Валькирия может быть самой эффективной в игре.

А-уровень

Преимущество

Новейшая легенда в играх Apex, Vantage, является долгожданным дополнением. Возможно, она в самый сбалансированный заявить, что любой новый персонаж когда-либо запускался! Ее снайперский ультимейт позволяет чрезвычайно легко попасть в цель, а для тех, кто может поразить эти надоедливые последующие действия, Vantage обеспечит одно из самых быстрых убийств в игре.

Следопыт

Фаворит фанатов с самого первого дня, Pathfinder превосходит в движении. Игрок, который действительно разобрался в механике Pathfinder, обнаружит, что он жизнеспособен в все сценарии. Отталкивать врагов, убегать от драк и искать лучшее позиционирование станет проще с Pathfinder. Кроме того, его зиплайн делает его одной из лучших легенд, меняющих команду в списке.

Безумная Мэгги

Безумная Мэгги — одна из самых недооцененных легенд в игре. Ее массивный buff, кажется, полностью ушел из поля зрения. Если вы окажетесь в кемпинге внутри здания с Безумной Мэгги снаружи, вы в серьезной опасности. Ее тактика может превратить любое укрытие в мгновенную опасность, а ее разрушительный ульт полностью выбьет любые ловушки, которые вы расставили.

Ясень

Эш, возможно, величайшая легенда, когда дело доходит до ротации ее команды. Быстрый и на 100% безопасный, ультимейт Эш мгновенно даст ей и ее товарищам по команде преимущество в любом бою. Не забывайте использовать ее тактику против врагов, убегают ли они или преследуют вас, так как это действительно разрушит их планы. Просто не забывайте сканировать файлы ящики смерти , так как это также предупредит вражескую команду о вашем присутствии.

Бладхаунд

С момента запуска Apex Bloodhound оставался на уровне крайне уравновешенное состояние. К сожалению, запуск Провидца означал, что у тактического и пассивного умения Бладхаунда появились более эффективные аналоги. Тем не менее, жизнеспособность ультимативной способности Бладхаунда нельзя переоценить. Любой ветеран Apex согласится, что звуковой сигнал об активации ультимативной способности Bloodhound вселяет страх во вражескую команду.

Призрак

Wraith популярен среди профессионалов не просто так: ее универсальность непревзойденный . При правильном использовании Призрак легко переходит на уровень S. Это, однако, требует сотни часов игрового времени, а у среднего игрока этого не будет. Однако это не означает, что даже новичок не может сделать ее силой, с которой нужно считаться. Ее порталы делают игру веселой и впечатляющей, а ее пассивная способность может быть разницей между засадой и честной борьбой за ее команду.

Линия жизни

Все любят спасательный круг. В то время как в ее ульте нет ничего особенного, ее тактические и пассивные способности, пожалуй, лучшие способности поддержки в списке прямо сейчас. Она может быть просто лучший командный игрок на протяжении всей игры.

B-Уровень

Выживший

По-настоящему ужасный противник — это Revenant. В то время как его тактика и ульта могут нуждаться в небольшой настройке, Ревенант легко компенсирует это своим пассивным умением. Способность бесшумно взбираться даже на самые высокие здания в игре делает его королем флангов.

Предохранитель

Предохранитель, возможно, не самый лучший с точки зрения универсальности, но его очень атакующая экипировка замечательна. Каждая способность, которую он имеет, очень надежна, и ловля врагов внутри его ультимейта приносит около смешно легкие убийства. Не недооценивайте урон, наносимый кластерами костяшек!

Бангалор

Хотя Бангалор и не так популярен, как когда-то, в целом она по-прежнему довольно великая легенда. Прирост скорости, даваемый ее пассивным умением, очень заметен, а ее дымовые гранаты могут реально спасти жизнь. Настоящей звездой шоу является ее ультимейт, который спонтанно отправляет врагов в бегство.

Каустик

Еще одна классическая легенда, Caustic, находится в довольно приличный место в данный момент. По правде говоря, его ульта могла бы немного усилиться. Однако эффективность его тактики просто невозможно переоценить. Если вы когда-нибудь окажетесь в ловушке в комнате с Каустиком снаружи, вы находитесь в серьезный Опасность.

Ньюкасл

Чего бы NewCastle не недоставало в плане ульты, он компенсирует во всем остальном. Тактика NewCastle неоправданно сильна в умелых руках, а его пассивная способность оживляет соперников даже по линиям жизни! Просто помните, что его не следует запускать в дуэтах.

C-Уровень

Уотсон

Уотсон, к сожалению, находится на отметке грубый патч прямо сейчас. Это не значит, что она нежизнеспособна, потому что это определенно не так. Ее заборы очень раздражают вражескую команду, пытающуюся протолкнуть здание! Кроме того, всегда приветствуется наличие машины, которая может напрямую противостоять гранатам и постепенно восстанавливать щиты.

Лоба

Лоба в настоящее время находится в очень тяжелом положении и фактически едва соответствует требованиям для C-Tier. Ее тактические взятия далеко слишком долго для активации, в то время как ее ульта и пассив становятся довольно бесполезными в конце игры. Хотя в первой половине матча возможность мгновенно получить любую добычу, которую вы захотите, чертовски хороша.

Гибралтар

Пассив Гибралтара — это то, что делает его наиболее жизнеспособным на данный момент, так как его ульта довольно не впечатляет . Воздушные удары — обычное дело в Apex, а удары по Гибралтару кажутся наименее эффективными. Не говоря уже о его тактике, которая хоть и полезна на открытом поле, мало что дает его команде в ближнем бою.

Вал

Вал действительно опасно, когда у нее есть и ее ультимейт, и хайграунд. Ее пассив, однако, не на что поглазеть. Хотя тактика Rampart делает свою работу довольно хорошо, она просто не так эффективна, как была при первом запуске Rampart из-за многочисленных легенд, которые теперь противостоят ей.

D-уровень

Крипта

Криптовалюта никогда не была хорошей легендой. Его ульта далеко слишком слаб и его пассив практически несуществующий . Хотя его тактика может бытьполезный ситуативно, он также делает Crypto слишком уязвимым. В настоящее время лучше избегать использования Crypto.

Мираж

К сожалению, когда-то любимая легенда теперь почти устарела. Тактическая приманка Миража очень очевидна для любого среднего навыка, и хотя она может быть сложной, его ультимейт сбивает с толку только в течение первых нескольких секунд. Переработка Mirage будет тепло приветствовал сообществом на данный момент.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.