Terraria: все новое оружие в обновлении 1.4.4 и как его получить

В своем последнем выпуске 1.4.4 Terraria получила новый контент, в том числе новую жидкость Shimmer и эфирный биом, а также новых питомцев-городских слаймов.

Самая последняя версия также будет включать корректировки и модификации баланса. Мы покажем, как получить каждое новое оружие, добавленное в обновлении 1.4.4.

Все новое оружие в обновлении 1.4.4 и как его получить в Terraria

Одним из основных предметов в Террарии является оружие. Он используется против врагов, боссов, тварей и других игроков. Некоторые можно сделать, найти только в сундуках, выбросить из врагов или купить у NPC. Обновление игры 1.4.4 включает в себя добавление 7 новых видов оружия.

Получение всего нового оружия

Ниже приведены все недавно представленное оружие и информация о том, как его получить:

Меч из ясеня

Меч из ясеня можно сделать на верстаке из 7 ясеня. Его базовый урон равен 13.

Лук из ясеня

На верстаке 10 ясеневых досок можно использовать для создания лука из ясеневого дерева. Урон составляет 10 единиц.

Меч из муки

Меч из мухомора можно сделать, создав платиновый или золотой палаш с пятью вонючими жуками, близкими к меду. Это может повредить союзникам NPC.

Жезл глазури

Жезл искры и Ледяной факел могут быть использованы для создания Жезла льда. Это может быть сделано без станции крафта. Атака этого жезла пронзает врагов насквозь и может вызвать обморожение.

Улей-Пять

Yoyo можно сделать на верстаке, используя 16 пчелиного воска, чтобы создать Hive-Five. У него есть шанс 3333% призвать одну дружественную пчелу для атаки соседних противников, когда он попадает в противника.

Тримаранг

Шрумеранг, Ледяной бумеранг и Зачарованный бумеранг можно комбинировать, чтобы создать Тримаранг на верстаке. Три тримаранга могут быть брошены одновременно.

Вафельница

Новый босс в Zenith Seed, Mechdusa, всегда роняет Waffle’s Iron.