Где ловить золотых кои в Genshin Impact

В есть несколько видов рыб. Геншин Импакт , и Golden Koi — один из них. Путешественникам нужно 20 золотых карпов, 20 ржавых карпов и шесть рыб-ангелов Раймей чтобы получить новое древковое оружие «Уловка». Это древковое оружие отлично подходит для персонажей, которые полагаются на свой взрыв стихий, а также является лучшим оружием F2P для Raiden Shogun в Геншин Импакт .

«Улов» можно купить у Кудзирай Момидзи в Инадзуме , а также материалы для улучшения оружия. Поскольку у рыбы довольно долгое время возрождения, Геншин Импакт игроки должны начать ловить рыбу как можно скорее .

Обновлено Скоттом Венгелем от 17 декабря 2021 г.: Genshin Impact по-прежнему удается добиться невероятного прогресса, поскольку они вводят больше функций в свое обновление версии 2.3. Одновременно с выпуском баннера Arataki Itto игроки знакомятся с новым оружием, персонажами, которые усиливают способности команд с одними и теми же элементами (сообщество Genshin Impact не зря называет версию 2.3 «обновлением Geo»), а также как новая случайная система с двумя баннерами для повторов персонажей. Тем не менее, игроки также с нетерпением ждут расширения ранее представленных функций, таких как система рыбалки, поэтому эта статья будет обновлена, чтобы внести больше ясности для игроков, желающих поймать золотого карпа.

Золотые карпы

Каждые виды в Геншин Импакт появляется в другом месте и у них также есть свое время появления. Одни из них появляются днем, другие — ночью; Золотой кои можно найти в любое время дня. Что касается золотых карпов, то это те места, где их найдет игрок. Игроки также должны знать, что золотые карпы в любом месте рыбалки займут три дня для возрождения, поэтому может потребоваться ловить рыбу более чем в одном месте.

Горы Буревестников

Горы Буревестников — единственное место в Мондштадте, где есть золотые карпы. Место рыбалки легкодоступно. Геншин Импакт путешественники просто должны идти к северо-востоку от путевой точки телепорта. Кроме того, из-за близкого расстояния к путевой точке телепорта это также одно из самых быстрых мест для игроков, желающих как можно скорее поймать Золотых карпов.

К западу от таверны Ваншу

У Лиюэ больше всего мест для Golden Koi. Первый расположен к западу от Wangshu Inn. Игроки могут либо вылететь из таверны, либо использовать точку телепортации к северо-западу от места рыбалки.

К западу от деревни Минюнь

Следующее место Golden Koi в Liyue находится возле сломанного моста, соединяющего равнины Guili и деревню Mingyun. Рядом есть несколько Хиличурлов, поэтому игрокам, возможно, придется сначала победить их, прежде чем они смогут насладиться рыбалкой.время.

Бассейн Лухуа

Чтобы получить доступ к последнему месту Golden Koi в Liyue, путешественники могут телепортироваться во владения Luhua Pool. Если персонаж наступит на прижимную пластину перед доменом, появится поток ветра. Это можно использовать, чтобы выбраться из дыры, планируя, а не карабкаясь.

Остров Сейрай

Последнее место для Golden Koi доступно в Inazuma. Как и в Мондштадте, в Инадзуме также есть одно место для Золотых Кои. Люди могут использовать Статую семи на острове Сейрай, чтобы быстро добраться до места.

Важно помнить, что Золотой кои будет есть только фальшивую наживку , поэтому игроки должны создавать их перед каждой рыбалкой. Если у них нет рецепта изготовления фальшивой приманки для мух, им нужно купите чертеж в Нантуке первый. Чтобы сделать фальшивую приманку для мух, Геншин Импакт игрокам понадобятся Цветение сакуры и Хвощ, которые можно найти вокруг Инадзумы и в болоте Дихуа соответственно. Этот тип приманки также используется для ловли иглобрюха.

Во всех местах для рыбалки, кроме одного в Горах Буревестников, также есть ржавый кои. Таким образом, путешественники могут ловить два вида одновременно. И Golden Koi, и Rusty Koi необходимы, чтобы разблокировать древковое оружие Catch. Кроме того, как и другую рыбу, пойманную с помощью рыболовной системы, обе можно использовать в декоративных целях в горшке Serenitea или переработать на рыбное мясо.

Ржавого карпа можно поймать с помощью Golden Koi в таверне Wangshu Inn, в деревне Минъюнь, в бассейне Лухуа и в местах рыбалки на острове Сейрай. Кроме того, его можно поймать в Сидр-Лейк рядом с Шепчущим лесом, но Геншин Импакт игроки должны знать, что Golden Koi не может быть пойман в этом месте.

Рыбалка — новая механика, представленная в Геншин Импакт 2.1. Новое дополнение было встречено фанатами популярной игры. Однако фанатам следует помнить, что они должны иметь ранг приключения не ниже 28 чтобы иметь возможность пользоваться новой функцией .

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.