Заземление: как найти и победить Короля термитов

Если вы когда-нибудь хотели убить короля, возьмите свое любимое оружие, вооружитесь лучшими доспехами и приготовьтесь к войне с Королем термитов. Вы будете на пути к тому, чтобы отрубить голову монарху, когда отправитесь сражаться с этим подлым врагом.

Для обычного человека это может показаться странным. Когда вы оказались в ловушке, будучи достаточно маленькими, чтобы кататься на божьей коровке, как на шетландском пони, имеет смысл сбить одного члена королевской семьи жуков. Игроки Заземлен знаю, что это такое.

Подготовка

Боевая подготовка – ключ к победе в любом бою или игре. Невыполнение этого требования приведет к тому, что ваш враг одержит верх, пока вы крутитесь, пока не будете побеждены. Подготовка к битве с королем — не единственная ваша задача. Между вами и Королем термитов есть множество солдат.

Все версии жуков-древоядных слабы к атакам с солью, поэтому лучшим вариантом будет оружие с добавлением соли. Кто-то может подумать, что Salt Morningstar — это то, что нужно, но не так быстро. Соленая утренняя звезда наносит только общий урон, поэтому игроки не получат дополнительных баффов, поскольку все термиты слабы к колющему урону. В том же духе они устойчивы к рубящим повреждениям, поэтому получение рубящего оружия с соляным аугментом не поможет. Идеальное оружие для нанесения максимального урона — это арбалет с соляными стрелами. Однако взять Морнингстар — неплохая подстраховка.

Термиты в любой форме считаются врагами 3-го уровня, и игрок должен выбрать соответствующий уровень брони. Многие варианты имеют различные стат-баффы, но это больше зависит от индивидуального стиля игры, чем от чего-либо еще. Black Ox Armor может быть полезен для снятия оглушения с помощью оружия, которое может помешать вам роиться в туннелях. Roly Poly Armor может помочь в блокировании вражеских атак. Все зависит только от того, что удобно сидит на ваших плечах.

Наконец, нужен инструмент. Теперь, вот где вещи становятся немного избыточными. Инструмент, необходимый для того, чтобы добраться до Короля термитов, — это топор уровня 3 который может прорезать некоторые части осколков кучи дерева. Геймеры получают это, сражаясь с термитами, чтобы сделать топор термитов. Вы должны сражаться с Термитами, чтобы получить предмет, который позволит вам сражаться с большим количеством Термитов, чтобы добраться до Короля Термитов, который вызовет больше Термитов для битвы. Это много термитов.

Как добраться до короля

Король термитов такой же, как и все дворяне. Прячется глубоко в туннелях своего «замка» и за своими подданными. Это означает, что для получения аудиенции с этим гигантским дровосеком, сражающимся с волнами врагов в извилистых туннелях, необходимо. Он живет в пещере под кучей дров. После того, как вы наденете необходимое снаряжение, отправляйтесь в кучу дров рядом с велосипедом и начните спуск в логово льва. Просто запомните этот топор, чтобы отрезать некоторые области, через которые вам придется нажимать.

На этом пути игроки встретят множество термитов и солдат-термитов. У термитов есть атака плевком, которая наносит урон кислотой, а у солдат нет. Однако солдаты сильнее двух противников. Как и Король термитов, оба слуги слабы к Соляным атакам, но будут сопротивляться Свежим атакам. В отличие от своего правителя, они также обладают острым сопротивлением, так что, возможно, в этих заявлениях о слабом дворянском желудке что-то есть.

Термиты чаще охотятся группами, чем поодиночке, и именно тогда они наиболее сильны. Удаление отдельных особей может занять некоторое время, но это хорошая стратегия, позволяющая облегчить прохождение через Термитник. Если вы в конечном итоге застряли на вечеринке, наберитесь терпения и держите сильную охрану. Уклоняйтесь от любого кислотного плевка в игрока, но следите за тем, куда он приземлится, так как это означает, что теперь есть лужа кислоты, ожидающая, когда вы пройдете.

Битва не с боссом

Как только вы добрались до Камеры Царя, пришло время сразиться с обычным противником. Вот так. Этот Royal не более чем подделка. Ну, он все еще Король Термитов, но он не босс. Он враг третьего ранга.

У этого сильного противника нет ничего особенного. Большинство атак можно обойти, но он вызовет термитов, что означает больше кислоты. Удостоверьтесь, что вы разобрались с ними первыми, чтобы не быть ослепленным поздней кислотной атакой. Удивительно, но солдаты-термиты не придут на помощь своему королю, так что вам придется беспокоиться об этом меньше.

Полоса здоровья короля может быть пугающей, но по большей части его атаки не являются чем-то из этого мира. У него есть одно оглушение, которое нуждается в идеальном блоке, чтобы не попасть в него. Пропустите время на нем, и это приведет кмассовое оглушение. Схемы его атак укусами достаточно просты, как только его объекты упали, но если они все еще на ногах, а игрок оглушен, на вашем пути будет много урона. Он не поднимает грязь, и у Короля нет атаки плевком. Просто наблюдайте за его прикусом, который имитирует более мелкие.

После победы над этим боссом-самозванцем и получения чипа, который он изначально охранял, игрок может фармить Короля. У него нет уникальных дропов, которые отличают его от его коллег, которых легче убить, поэтому в этом нет никакого реального смысла, кроме как хвастаться.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.