Slime Rancher 2: все локации Gordo Slime

Гордо Слаймы были одним из основных продуктов в игре Slime Rancher. Вполне логично, что они БОЛЬШОЕ возвращение в Slime Rancher 2. Эти гигантские версии обычных слаймов разбросаны по всей карте. Некоторые будут блокировать прогресс игрока, пока с ними не разберутся, другие скрывают секреты, а некоторые просто спрятаны в труднодоступных местах.

Чтобы вытолкнуть этих гигантских трясущихся существ, вам нужно сначала их найти. Вам также понадобится что-то, чтобы кормить их, пока они не взорвутся. Предоставление им любимой еды (если она у них есть) уменьшит необходимый источник пищи в среднем с 50 до 25 с парой исключений. К некоторым из этих Гордо можно получить доступ, только если у владельца ранчо есть реактивный ранец, но не в первой области.

Радужные поля

Район вашей оранжереи расположен в хостах трех отдельных гордо. Розовый , Хлопок и Люминофор . Два из них (Розовый и Хлопковый) нужно лопнуть, чтобы отправиться на другие острова. Фосфорная слизь скрывает секрет. Ни одному из этих Гордо не нужен реактивный ранец, чтобы добраться до них.

Пинк Гордо

В северной части острова находится Слизь Розового Гордо. Как и его меньшие собратья, Розовый Гордо ест все категории продуктов — фрукты, овощи и мясо, и вам понадобится всего 35 штук, чтобы дать ему. Он спрятан за полем полосатой слизи. От Refinery Link следуйте по левой дорожке к области Табби. Оставайтесь справа, и к этому Гордо будет брешь. После того, как он будет достаточно накормлен и разбит на кучу маленьких слаймов, откроется водяной носик. Этот носик приведет к кнопке, открывающей телепорт в Ember Valley.

Коттон Гордо

Почти прямо к югу от Слизи Розового Гордо находится Слизь Хлопкового Гордо. От Refinery Link идите направо и придерживайтесь правого края как можно дольше, пока не дойдете до крутого уклона, идущего в противоположном направлении. Он находится наверху рампы и находится перед небольшой системой пещер. Этот друг в форме кролика предпочитает овощи, но его любимая еда — водяной салат. Небольшое количество этой еды можно найти вниз по рампе и оттуда в западно-северо-западную область. Сломав этот Гордо, вы получите еще одну кнопку.пещеры, открывающие телепорт к Берегу Звездного света.

Люминофор Гордо

В небольшой пещере недалеко от оранжереи Беа и вверх по пандусу от лодки спрятана слизь Фосфор Гордо. За ним находится секретная капсула с рецептом крафта. Разорить этого Гордо легко, так как он ест фрукты. Любимый фрукт - Cuberries, у которого есть пара деревьев высоко на полках, по которым можно ходить, рядом с пляжем. Тем не менее, Pogofruit также много в этом районе. Также за этим Гордо спрятан источник воды, когда игрок получает контейнер с водой в рюкзаке.

Эмбер Вэлли

Остров, расположенный к западу-северо-западу от Радужных полей, доступен только телепортацией. В нем есть 5 разных Гордо и множество опасностей в разных регионах острова. Здесь вы найдете файл Рок , Бэтти , Кристалл , Табби и Стрела Гордос.

Рок Гордо

Один из самых трудных для поиска Гордо — Каменный Гордо. Во-первых, вы должны найти дорогу в небольшую систему пещер, спрятанную у подножия холмов под площадкой телепорта. Он справа, но убедитесь, что у вас есть 3 бум-плорта и немного овощей, прежде чем отправиться внутрь. Оптимально владельцу ранчо подойдет Heartbeats, так как он является любимым продуктом каменной слизи, но все овощи приветствуются в животе этого Гордо.

Оказавшись в системе пещер, Рок-Гордо спрятан за секретной дверью, игроку понадобятся 3 Бум-Плорта, чтобы открыть путь в другие пещеры. Теперь пришло время использовать свой реактивный ранец и местные гейзеры, чтобы добраться до верхнего уступа, на котором находится эта большая слизь. Кормите его, пока он не лопнет, чтобы открыть гейзер, ведущий к секретной капсуле с сокровищами.

Бэтти Гордо

Ты возвращаешься в другую пещерную систему, владелец ранчо. На этот раз с фруктами на буксире, и лучший фрукт, который можно взять с собой, — гранат. Пройдите по тропинке к вулкану из области гейзеров. Прежде чем добраться до вулкана, слева есть небольшая тропинка, ведущая в систему пещер. Здесь придерживайтесь левой стороны, пока не дойдете до участка с лавовыми прудами иреактивный ранец ваш путь вокруг уступов. В конце этого пути большая фиолетовая летучая мышь готова к кормлению. Разрушение этого Гордо приведет к сокращению пути в секцию лавы.

Бум Гордо

Идите по любому пути, ведущему в лавовый биом. Здесь вы пройдете мимо диких слизней к самой западной стене. В зависимости от того, куда вы едете из Бэтти-Гордо или гейзеров, будет зависеть, сколько вам придется прыгать с реактивным ранцем и гейзером. Бум-Гордо находится в зеленой зоне в центре карты на стене острова. Мясо — это название игры, когда речь идет о Boom Slimes, и лучшее мясо, которое можно принести, — это Briar Hens. Разбейте Гордо, чтобы открыть скрытую область с некоторыми вкусностями для игрока.

Кристал Гордо

Нечетный лук лучше всего подходит для этого чудака, но, поскольку его мало, подойдут любые овощи. Найдите этого уникального Гордо, следуя по пути реактивного ранца на север и налево от главного узла гейзера, который вы найдете по пути от портала. Как только вам удастся запрыгнуть на платформу, чтобы разбить эту слизь, вы получите еще один гейзер, который поможет вам перемещаться по региону. Это также может помочь вам получить доступ к следующему Гордо.

Табби Гордо

К северу от Хрустального Гордо есть небольшой остров. Используйте реактивный ранец и гейзеры, чтобы преодолеть пропасти. Если вы этого не сделаете, вы упадете в Море слизи по пути к Табби Гордо. Мясо снова в меню, и каменные куры — лучшее мясо, которое можно взять с собой в этот поход. Избавившись от этого котенка, вы откроете короткий телепорт обратно в Радужные поля. Он будет связан с небольшим обнажением в северной части острова.

Берег звездного света

Это остров к югу от Rainbow Fields. В нем размещено еще 5 гордо в формах Мед , Охотник , Рингтейл , Рыболов и Флаттер .

Хани Гордо

Эту желтую кляксу легко обнаружить, если определить ее площадь. Направляйтесь в розовый региони ищите водопад, впадающий в реку. На высоком уступе возле водопада будет сидеть Медовый Гордо. Доберитесь до него с помощью реактивного ранца и удачных прыжков. После того, как выскочил, будет секрет зона с сюрпризами для терпеливого владельца ранчо. Медовые слаймы любят фрукты, а их любимый фрукт — мятный манго. Сорвите немного с деревьев на различных близлежащих уступах.

Хантер Гордо

Ищите гигантское дерево в синей области Звездного взморья. Ниже находится небольшой пляж рядом с дикой тропой, ведущей от Хани Гордо. Следуйте по береговой линии рядом с корнем поваленного дерева к входу в пещеру справа, где вас ждет Охотник Гордо. Охотничьи слаймы, самые трудные для поедания мяса, предпочитают Петухов всему остальному. Они возьмут других кур, если им предложат. Эта голодная слизь прячет за своим телом сокровище.

Рингтейл Гордо

2 изображения

У кольцехвостого гордо нет любимой еды, и он съест все предложенное ему мясо, овощи и фрукты. Так же, как Розовый Гордо, найденный в Радужных полях. В отличие от Розового Гордо, кольцехвостого гордо можно кормить только ночью. Днём превращается в камень. Если вы собираетесь открыть это, убедитесь, что вы планируете добраться до него в темноте.

Чтобы добраться до него, владелец ранчо может перелететь через реактивный ранец и следовать по дорожкам упавших деревьев в розовой области. Расположенный через мост через Море слизи с одной стороны и длинная извилистая тропа вдоль утеса с противоположной стороны, добраться до этого места Гордоса уже несложно. Однако награда того стоит, так как этот игривый персонаж прячет телепорт обратно к южному выступу в Радужных полях.

Англер Гордо

Вы можете заглянуть к этому Гордо из дыры рядом с Рингтейл Гордо илиСледуйте по береговой линии приливного бассейна вместо того, чтобы подниматься по тропинке у скалы. Какой бы путь вы ни выбрали, чтобы попасть в пещеру рыболова, все в порядке. Просто убедитесь, что у вас есть подходящее предложение для этого. Морские куры — любимая еда Гордо, но в крайнем случае будет достаточно любого мяса. Избавившись от этой рыбной слизи, вы обнаружите гейзер, который унесет игрока обратно в дыру рядом с областью Кольцехвоста.

Флаттер Гордо

Теперь самое трудное, чем Гордо угодить. Нет необходимости приносить урожай из дома или выращивать идеальное количество цыплят для Флаттер Гордо. На всех землях есть только одна еда, которую он съест, и это нектар лунной росы. Нектар падает с белых цветов в районе Флаттера, Удильщика и Рингхейла Гордо. С каждого цветка падает единственная капля росы, и появляются они только ночью. Владельцам ранчо нужно всего 15 чтобы вытолкнуть этого Гордо, но это все еще задача, когда вы соревнуетесь со слизнями, Тарром и часами за ресурс. Флаттер Гордо легко заметить в самой южной части региона на выступе в розовом биоме рядом с тем местом, где он снова становится синим. За ним также есть дверной проем, из которого не протекают радуги, если вам трудно его найти.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.