Terraria: как получить чары лавы 1.4.4 обновление

Лава — одна из многих местностей, с которыми вы можете столкнуться в Террарии. Однако этот находится глубоко под землей, прямо в слое пещеры. Тем не менее, ходьба по лаве заставит вас получать урон за удар, что делает его довольно опасным, если вы случайно упадете на него.

К счастью, вы можете предотвратить эту проблему с помощью заклинания лавы. В этом руководстве я покажу вам, как вы можете получить этот предмет в новом обновлении 1.4.4.

Как получить обновление Lava Charm 1.4.4 в Terraria

Единственный способ получить Лавовый амулет в игре — найти его в ящиках из адского камня и обсидиана. Однако вероятность его появления составляет всего 5%, а это значит, что вам придется заглянуть в различные сундуки, чтобы найти его.

Вы можете значительно упростить этот процесс, используя seed 1.4.1.1547844366.

Кредиты: Удисен Игры

Как только вы доберетесь туда, вы захотите открыть свой инвентарь и использовать Волшебную раковину. Затем убедитесь, что вы телепортируетесь к океану в крайнем левом углу. Затем используйте бур и копайте глубоко прямо в землю, пока не доберетесь до пещер

Как только вы это сделаете, идите направо и пройдите через небольшой туннель по диагонали, пока не наткнетесь на несколько бассейнов с лавой. Здесь просто ищите сундуки на земле и надейтесь, что в них есть заклинание лавы.