Splatoon 3: Как использовать специальное оружие Ink Vac

Взвод 3 представил много нового оружия , а также специальное оружие, включая чернильный пылесос. Этот чернильный инструмент разрушения — отличное новое дополнение к игре, которое может оказаться полезным для вас в любом игровом режиме.

Чернильный пылесос сочетается с некоторыми отличными видами основного оружия в игре, что делает его еще более эффективным и сильным как в атаке, так и в обороне. Если вы ищете советы и стратегии, как использовать Ink Vac в своих интересах, то это руководство для вас.

Что такое специальное оружие Ink Vac?

Чернильный пылесос — это специальное оружие, которое всасывает чернила при атаках противника, а затем выпускает снаряд в конце атаки. Чем больше чернил будет поглощено врагами, пока оно активно, тем сильнее и мощнее будет взрыв. Его можно использовать и как щит от атак, и как способ покрыть газон чернилами. Оружие в Splatoon 3 будет поставляться со специальными комплектами, где каждое основное оружие будет иметь назначенное вспомогательное и специальное оружие, которое нельзя изменить. Вот основные предметы снаряжения, которые поставляются с Ink Vac в качестве специального оружия:

  • Зарядное устройство Splat
  • Брызговик
  • Реактивный шумоглушитель
  • Тента Брелла
  • Рапид Бластер Про
  • .96 Гал

Оружие и вспомогательное оружие для использования с чернильным пылесосом

Хотя для Ink Vac не существует идеальной экипировки (в конце концов, вы не можете выбрать три части снаряжения), есть отличный вариант оружия и вспомогательного оружия, который вы можете выбрать, чтобы воспользоваться преимуществами недооцененной мощности Ink Vac. Из шести основных видов оружия, использующих Ink Vac, лучше всего выбрать Tenta Brella. Это оружие позволяет вам выстрелить в зонт перед вами, защищая вас от входящих атак.

Чернильный пылесос также можно использовать в качестве щита , так как он всасывает вражеские чернила и, таким образом, помогает предотвратить забрызгивание. Если вы сначала используете Tenta Brella, чтобы создать барьер позади или сбоку от себя, вы можете использовать Ink Vac, чтобы отразить атаки врага спереди. Это отличный способ убедиться, что у вас есть все ваши базы.

Лучшее вспомогательное оружие для использования с Ink Vac — Toxic Mist. Вы можете получить это дополнительное оружие с Rapid Blaster Pro. Ядовитый туман отлично подходит, если вы хотите попытаться остановить противников на их пути и легче поглотить их атаки. Ядовитый туман замедляет противников, которые входят в него, так что вы сможете задержать их и использовать их атаки, чтобы зарядить Ink Vac, чтобы сделать его сильнее. Способность Special Power Up также является большим благом, увеличивая скорость движения и область действия вакуума.

Стратегии войны за территорию с помощью Ink Vac

Чернильный пылесос — отличное специальное оружие для режим войны за территорию . Вы можете использовать эту способность, чтобы предотвратить попадание чернил на вашу территорию противниками, что позволит вашим товарищам по команде успеть покрыть окружающую землю.

Чтобы использовать Ink Vac в своих интересах в войне за территорию, начните с нанесения чернил на землю на территории вашей команды, чтобы заполнить шкалу специального оружия. Затем пройдите в центр карты или туда, где вы видите, что большинство противников сгруппировано вместе. Как только вы активируете Ink Vac, обязательно сосредоточьтесь на окружающих врагах, чтобы вы могли принять их чернила. Даже если противники перестанут стрелять, вы все еще можете использовать Ink Vac как метод, чтобы помешать им закрасить землю вокруг себя или заставить их отступить.

Стратегии борьбы с анархией с помощью Ink Vac

Anarchy Battles — это новые ранговые бои в Splatoon 3 с такими режимами, как Tower Control, Splat Zones, Rainmaker и Clam Blitz.

В «Управлении башней» заполните шкалу специального оружия и направляйтесь прямо к башне на карте. Другая команда, естественно, будет стрелять в башню, чтобы захватить контроль, так что это лучшее время, чтобы использовать Ink Vac, чтобы поглотить их атаки и позволить вашим товарищам по команде добраться до башни.

С Splat Zones вы можете использовать аналогичный подход к войне за территорию и сосредоточиться на прикрытии Splat Zone, не давая другой команде захватить власть. Однако не оставайтесь в самой середине Splat Zone, так как вам будет трудно уберечься от брызг. Вместо этого оставайтесь за пределами основной области и поддерживайте своих товарищей по команде, используя Ink Vac, чтобы защитить их, а затем используйте взрыв, чтобы покрыть чернила в Splat Zone.

Rainmaker может быть сложным режимом для освоения. Однако с Ink Vac вы можете легко поддержать своих товарищей по команде. Как только ваша шкала специального оружия заполнится, используйте Ink Vac, чтобы защитить своего товарища по команде, который в настоящее время держит Rainmaker. Держитесь впереди них, чтобы отражать атаки противника, и продолжайте двигаться вперед к контрольно-пропускным пунктам. Лучше всего сделать заранее примите участие в разведке, чтобы найти лучшие маршруты, чтобы добраться до контрольно-пропускных пунктов.

Наконец, лучше всего использовать более наступательный подход в Clam Blitz. Начните с того, что обойдите своих противников сбоку и атакуйте их оттуда. Используйте Ink Vac, чтобы устроить засаду на своих противников и высосать их чернила, а затем, если вы сможете поразить их своим взрывом, это отличный способ собрать моллюсков для вашей команды.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.