Splatoon 3: Как играть в Splatana Wiper

Стеклоочиститель Splatana является одним из новое оружие вы можете приобрести в Взвод 3 . Это намного проще, чем другие новое оружие, Tri-Stringer , но он по-прежнему предлагает массу удовольствия. Однако может быть не так ясно, как получить максимальную отдачу от оружия.

Мы уже говорили о стеклоочистителе Splatana и как это нужно больше работы чтобы быть жизнеспособным. Если вы все еще настроены освоить оружие, то это руководство для вас.

Что такое стеклоочиститель Splatana?

Splatana Wiper — это основное оружие нового класса Splatana, класса ближнего боя, который напоминает меч . Splatana Wiper может наносить дальние удары взмахом оружия. Его также можно зарядить для более сильного удара, который может пройти сквозь врагов. При использовании заряженной версии косой черты, продвигаясь вперед, вы будете выполнять рывок, чтобы сократить расстояние.

В комплект стеклоочистителя Splatana входит Торпеда Дополнительное оружие и Ультра Штамп Специальное оружие, о котором будет подробно рассказано позже. Это оружие служит цели эффективного убийства на различных дистанциях. Мы рассмотрим каждый аспект оружия и цели, которым оно служит.

Основное оружие: урон и использование

Левая сторона: горизонтальная косая черта; Правая сторона: заряженный рубящий удар

Незаряженные горизонтальные удары Splatana Wiper наносят 30 единиц урона, и их можно довольно быстро расстрелять. Само оружие также может поражать врагов, нанося им 15 единиц урона. При этом атака врага прямо перед вами нанесет 45 единиц урона. Заряженный удар наносит 60 единиц урона и стреляет вертикально. Однако, если вы находитесь рядом, вы можете поразить их самим оружием, нанеся 120 урона и убить их одним ударом . Заряженный выстрел также быстро накапливается.

Лучшая стратегия для этого оружия — использовать заряженные и горизонтальные удары в комбо с сохраняя некоторую дистанцию ​​ . Вы можете сначала использовать заряженный удар, а затем прикончить врага двумя горизонтальными ударами. Вы также можете просто использовать два заряженных удара, чтобы убить, но два заряженных удара спиной к спине оставляют отверстия для врага, чтобы приблизиться. дольше, так что будьте осторожны с этим.

Если вы хотите сблизиться со своими противниками, вам нужно быть осторожным, особенно если вы хотите убить одним ударом. Медленное плавание в ваших чернилах — это один из способов застать их врасплох, так как это не вызовет фурор. Вы можете приблизиться только к этому, так как противники обычно будут покрывать чернила, которые им не принадлежат. Другой способ — использовать любую стадию, на которой вы находитесь, в своих интересах. Видишь угол, в который можно заглянуть? Стена, через которую можно пройти Squid Surge? Используйте их для застать своих противников врасплох .

Горизонтальные штрихи Splatana Wiper отлично подходят для окрашивания газона. Как и у Tri-Stringer, его горизонтальные разрезы оставляют путь, по которому он движется, пятнистым. Учитывая, что вы можете уволить их очень быстро, это не большая проблема. Однако заряженные удары очень хорошо покрывают землю. Попробуйте использовать файл заряженные косые черты для рисования пути вперед , а в остальных местах используйте горизонтальные косые черты.

Вспомогательное оружие: Торпеда

Торпеда — вспомогательное оружие, которое оттачивает врага . Как только он вступит в контакт с врагом или упадет на землю, он взорвется, нанеся 60 единиц урона. Взрыв заставит восемь маленьких шаров с краской разлететься из центра, каждый из которых взорвется, нанеся 12 единиц урона. Кроме того, вы можете бросить бомбу прямо на поверхность, чтобы она не попала в противника. Он по-прежнему будет наносить 60 единиц урона в центре, но таким образом вы не получите дополнительных шаров с краской. Недостатком этого вспомогательного оружия является то, что оно может быть уничтожено противниками пока он в воздухе.

Кроме того, Торпеда — отличное вспомогательное оружие для Сплатаны Вайпер. Это обеспечивает ценное отвлечение для врага, что позволяет сокращать дистанцию ​​немного надежнее. Им придется сфокусировать свою цель на торпеде и сбить ее, если они не хотят понести урон, что дает вам возможность вместо этого нанести им урон своими ударами. Попробуйте бросить торпеду слева или справа от врага и приблизиться к ним, пока они ее уничтожают.

Он также предоставляет вам другой файл возможность для комбо -- если Торпеда попадет в цель. Обладая такой же силой, как заряженный удар, выможет бросить один и ударить противника заряженным ударом, чтобы таким образом убить. Кроме того, вы можете выбросить Торпеду и выбрать горизонтальные косые черты. В этом случае подумайте о Торпеде как о варианте, отличном от заряженных рубящих ударов.

Особое оружие: Ультраштамп

Специальное оружие Ultra Stamp дает вам гигантский молот что вы можете хлопнуть по врагам. Удерживая кнопку атаки, вы можете продвигаться вперед, ударяя молотом несколько раз. Он наносит 100 единиц урона врагам, попавшим под его прямое попадание, а находящиеся рядом получают 40 единиц урона от молота. ударная волна . Вы также можете взмахнуть молотом с переворотом, если используете его в воздухе. Кроме того, вы можете бросить молоток по дуге, нажав кнопку R, нанося 220 единиц урона всем на своем пути, а также 30-60 единиц урона всем, кто косвенно попал в брызги.

Ultra Stamp также отлично подходит для Splatana Wiper. Он помогает оружию, помогая вам выйти из трудных ситуаций . Когда вы обнаружите, что вас загнали в угол, Splatana Wiper может защитить вас от лобовых атак противника (однако различное оружие может преодолеть это, например, зарядные устройства или другое оружие с большей дальностью). Ultra Stamp также дополняет возможности Splatana Wiper, позволяя вам эффективно уничтожать больше врагов на скашивание позиций противника . Попробуйте использовать Ultra Stamp, чтобы вторгнуться на вражескую базу и позволить своей команде продвигаться вперед, пока вас преследуют.

Splatana Wiper, несмотря на то, что это простое оружие ближнего боя, позволяет убивать врагов различными способами. В то время как с другим оружием вы добьетесь успеха, оставаясь в безопасности, здесь вам придется запачкать руки и пойти на риск. Как только вы привыкнете правильно использовать косые черты и торпеду, у вас не будет проблем с дворником Splatana.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.