Genshin Impact: как получить вечный калибр

Вечный Калибр это Предмет вознесения персонажа 4 редкости и Элементальный камень используется для восхождения Персонажи в Геншин Импакт . Этот новый предмет появился в обновлении 3.1 и такие персонажи, как 5 звездНилоу и 4 звездыЛейла нужен Вечный Калибр для восхождения. Если вы планируете получить один (или оба), читайте дальше, потому что в этом руководстве я покажу вам, как получить Вечные калибры .

Получение вечного калибра

Чтобы получить Вечный Калибр вам нужно победить Ур.30+ Эонлайт Дрейк , босс типа враг. Несмотря на то, что в его описании указано «Возможные награды», файл Вечный Калибр на самом деле гарантированный дроп , так что не беспокойтесь ни о чем другом, кроме как победить его.

Локация Эонлайт Дрейк

Чтобы найти Эонлайт Дрейк , вам придется пройти через пещеру в Гора Девантака участок, расположенный по адресу Сумеру .

Чтобы добраться до места, отмеченного на карте, Быстрое путешествие до Телепортируйте путевую точку что появляется на изображении и оглянуться назад. Вы увидите огромный вход, через который вы пройдете. После этого поверните направо и следуйте по высеченной камнем дорожке по более или менее прямой линии.

Немного побегав, вы дойдете до конца короткого туннеля и сможете увидеть Эонлайт Дрейк , спит и ждет, когда вы подойдете, чтобы начать драку. Не забудьте взять с собой в бой хорошего персонажа дальнего боя, так как этот босс может летать и будет вне вашей досягаемости!