Genshin Impact: где найти Сесилию - маршруты

Сесилия являются редким ресурсом в Геншин Импакт , используемый в основном для восходящих символов, таких как Венти и Альбедо . Маловероятно, что вы найдете цветок, если будете просто бродить по Тейвату — вам нужно точно знать, где искать, поскольку места его появления невероятно ограничены.

Вот где вы можете найти Сесилию в Genshin Impact, а также эффективный способ быстрой обработки материала.

Где найти Сесилию

Есть несколько разных способов заполучить Сесилию в Genshin Impact. Тем не менее, есть только одно место в дикой природе, где они растут. Проверьте эти места, если вам нужно заполнить свой инвентарь ценным цветком.

  • Утес Звездного рывка: Это единственное место, где Сесилия растет в дикой природе. К счастью, их много, и у вас редко будет нехватка запасов, если вы будете часто заходить и собирать пищу.
  • Флора в Мондштадте: Отправляйтесь в цветочный магазин в Мондштадте, и вы можете купить несколько Цецилий у Флоры.
  • Sharp At Starsnatch Cliff: Поговорите с Шарпом на Starsnatch Cliff и спросите, не скучно ли ему. Оттуда он спросит вас, не хотите ли вы несколько цветов, и сразу передаст пять Сесилий. Этот трюк срабатывает только один раз, поэтому не рассчитывайте использовать его как надежный метод ведения сельского хозяйства.
  • Благодать у собора Фавония: Спросите, что делает Грейс, затем расспросите о Барбатос. Оттуда спросите о том, как молиться Барбатос. Наконец, обсудите «тревожные предзнаменования», и она даст вам трех Сесилий. Как и в случае с Sharp, этот трюк работает только один раз.

Как быстро нафармить Сесилию

Фермерство Сесилии — одна из самых простых вещей, которые вы будете делать во всем Genshin Impact. Как только вы найдете хороший шаблон, вы легко сможете найти более 30 Цецилий всего за 10 минут. Эти цветы будут возрождаться каждые два дня, поэтому не забудьте забрать их, как только они станут доступны. Вот простой фарм-маршрут, который быстро наполнит ваш инвентарь цветами:

  • Отправляйтесь в Флора в Мондштадте и купить пять Цецилий.
  • Телепортируйтесь в Звездная долина , к западу от Храм Тысячи Ветров .
  • Прогон северо-восток пока не окажетесь к северу от Храма Тысячи Ветров.
  • Оттуда ищите несколько связок Сесилий. Они разбросаны по всей области и появляются вплоть до самой вершины Звездный рывок .

Для чего используется Сесилия?

Сесилия используется для восхождения как Альбедо и Венти . Всего вам понадобится более 100 цветов, чтобы полностью подняться на одного персонажа, а это значит, что вы будете делать частые остановки в Starsnatch Cliff. Тем не менее, вы должны быть в состоянии найти 100 Сесилий за три или четыре поездки — может быть, даже меньше, если у вас уже естьнекоторые из них есть в вашем инвентаре, и вы покупаете их у Флоры, когда они доступны.

Вы также можете использовать Сесилию для создания Резонансный камень анемокулуса . Этот предмет используется для поиска ближайших анемокулей в Мондштадте, хотя он расходуется после того, как вы успешно найдете его. Вам понадобится пять Сесилий, чтобы сделать камень резонанса анемокулуса, что станет еще одной причиной, по которой вы отправитесь на скалу Звездного рывка.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.