Elden Ring: как получить меч палача Марайи

Много легендарного оружия разбросано по Элден Ринг , каждая из которых уникальна и сильна по-своему. Меч палача Марайи не исключение. Легендарное оружие требует 23 Тайной магии и 14 Ловкости, а также 24 Силы для одноручного или 16 Силы для двуручного.

Меч уникален в том смысле, что он наносит как физический, так и магический урон вместе со своим уникальным умением, Танцующим клинком Эохайда. Способность толкает лезвие вперед в пронзительном вращении, которое уничтожает ваших врагов. Если вы владеете мечом, это должно быть обязательно на вашем пути к тому, чтобы стать Elden Lord.

В поисках Затененного замка

Прежде всего, вы должны отправиться в Затененный замок, где находится босс, владеющий Мечом палача Марайи. Быстрое путешествие к Мосту Беззакония, месту благодати, расположенному в северной части плато Альтус. На изображении выше показано его местоположение.

Как только вы доберетесь до моста беззакония и благодати, идите к краю оврага, и вы увидите огромный каменный шпиль. Отсюда используйте Торрент и прыгайте на Шпиль, затем прыгайте к гребню ущелья под вами, где вы благополучно приземлитесь. Наконец, идите на север к затененному замку.

Затененный замок

Как только вы доберетесь до затененного замка, вам нужно будет найти комнату с боссом. Здесь вы получите меч палача Марайи. Рекомендуется идти в своем собственном темпе и исследовать все уголки и закоулки замка, так как он на удивление большой.

Продолжайте подниматься по лестницам и множеству крыш, чтобы добраться до башни босса. То, что вы ищете, — это большая башня с лифтом, охраняемая высоким и грозным врагом. Этот лифт приведет вас прямо к Элемеру из Вереска, главному боссу, которого вам нужно победить, чтобы получить Меч палача Марайи. В качестве примечания: на окраине замка есть мини-босс, с которым вы можете сразиться, чтобы собрать дополнительные вкусности.

Элемер из Вереска

Как только вы пересечете туман, вы войдете в зал среднего размера, где Элемер из Вереска ждет вас под картиной Маления . Хотя вы получите от него легендарное вооружение, с ним действительно не так много проблем. Механика атаки Элемера довольно медленная, и очень легко держать дистанцию ​​или сражаться близко и уклоняться.

Один из самых быстрых способов убить его — использовать оружие дальнего боя или заклинания, привлекая его своим духовным призывом. Вызов духа отвлечет его и позволит вам косить его на расстоянии. После победы вы получите Меч Палача Марайи, Великий Щит Вереска и всю их мощь, которой вы сможете владеть на пути к становлению Повелителем Древних.