FIFA 23: Руководство по трофеям Teamwork Works

Большинство трофеев в FIFA 23 можно разблокировать, играя в одиночку и выполняя определенные действия. Однако есть и такие, которые вы можете разблокировать, только участвуя в онлайн-мероприятиях. Одним из них является трофей Teamwork Works.

Давайте узнаем, как именно вы можете разблокировать этот трофей.

Руководство по трофеям Teamwork Works в FIFA 23

Чтобы разблокировать трофей Teamwork Works, вам нужно сыграть матч как минимум с 3 друзьями. Однако это не просто обычный матч. В частности, это должен быть матч VOLTA SQUADS. В то же время вы и ваши друзья должны выиграть матч.

Теперь вам нужно выиграть только один матч, чтобы разблокировать этот трофей. Кроме того, вам не обязательно иметь друзей в своей учетной записи, чтобы добиться этого. На самом деле, вы можете просто искать других игроков онлайн и объединяться с ними.

Кредиты: Руководства по играм Griffins

К сожалению, если ваш отряд не набрал в общей сложности 4 игрока, вы не сможете разблокировать трофей. Кроме того, товарищ по команде, выбывший посреди матча, также не будет учитываться при получении этого трофея. Если это произойдет, вам придется найти другое совпадение и повторить попытку.