Grounded

Grounded: местонахождение скрытого чипа | Руководство по гнилой бревенчатой ​​щепе | Рецепт пепла

Игра Grounded требует от вас различных приключений, включая путешествия, сражения, создание предметов и даже сбор предметов. Одна из вещей, которую вы должны собрать, — это фишки BURG.L.

Собирая эти фишки BURG.L и передавая их BURG.L, вы сможете разблокировать новые и различные функции игрового процесса. Однако фишки расположены в разных областях карты, и ваша задача — найти их все, даже самые сложные.

В этом руководстве мы раскроем скрытое местонахождение чипа BURG.L в гнилом бревне. Это руководство объяснит все, что вам нужно знать, чтобы найти этот чип BURG.L.

Сэр Сим-Алот

Если вы будете следовать указаниям на карте, вы прибудете в эту область. Вы увидите трубу, вкопанную в землю. Все, что вам нужно сделать, это прыгать по вмятинам бревна, которые служат платформой для легкого входа в трубу. Тем не менее, эта часть может занять у вас некоторое время, так как на самом деле трудно идеально приземлиться на трубу.

Как только вам это удастся, спрыгните внутрь трубы, и вы обнаружите опрокинутую заброшенную лабораторию.

По сути, вам придется передвигаться, прыгая через упавшее оборудование, чтобы добраться до вашего местоположения. Продолжайте прыгать, пока не достигнете Застава Пень . Продолжайте прыгать, пока не доберетесь до поврежденной секции или комнаты выше.

Как только вы доберетесь до комнаты, повернитесь направо и найдите еще одну дыру, чтобы спрыгнуть вниз.Вы поймете, что попали в неприятную воду. Оттуда повернитесь лицом к правой стороне со стеклянной стеной, через которую вы можете видеть. Перепрыгните через него и прыгайте к терминалу, чтобы открыть дверь, которую вы нашли на первой площадке из трубы.

После того, как вы активировали дверь, вы должны сделать еще одну серию сцен прыжков, пока не вернетесь наверх. Затем вернитесь туда, где вы начали, и вы сможете получить доступ к Дверь А .

Когда вы войдете в дверь А, вы упадете прямо на БУРГ.Л микросхема что мы ищем. Выйдите из лаборатории, пройдя через дыру с необработанной наукой и следуя по пути.

Отдайте чип BURG.L

После того, как вы наконец нашли этот чип, идите и поговорите с BURG.L. Дайте чип, который вы получили, и вы получите награды и рецепты.

За гнилую щепку вы получите 5000 сырой науки и разблокировать Стружка пня .

Вам придется использовать Stump Chips в АСЛ Терминал чтобы увидеть, что вы открыли в Научном магазине. После проверки вы получите Расширенный корпус: Золоцемент .

Расширенный корпус: Золоцемент

Теперь, когда вы получили рецепт зольного цемента, вот как его изготовить.

Во-первых, вы должны сделать Древесный уголь Золас использованием древесного угля . После этого вы можете сделать зольный цемент, используя 1 ржавчины, 2 угольной золы и 2 глины .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.