Foxhole: Полное руководство по логистике

Первое, что вы должны сделать, если вы стремитесь к успешной и эффективной базе, — это выбрать лучшую карту, которую вы будете создавать. Когда мы говорим о лучшей карте, на ней должны быть нефтеперерабатывающий завод, гараж, фабрика и спавн вторсырья.

Чтобы иметь возможность отобразить наилучшее местоположение на карте, откройте карту и увеличьте ее, чтобы увидеть доступные объекты в этом районе. После того, как вы уже выбрали лучший выбор, перейдите на страницу район дислокации и выберите место, которое вы предпочитаете.

Однако дело не только в этом. Есть еще много вещей, которые нужно учитывать в этой игре. Сказав это, мы сделали это руководство для вас.

Полное руководство по логистике в Foxhole

Прежде чем начать, вы должны сначала есть грузовик после нереста. Получить грузовик можно через морской порт или склад. Скажите, что вы находитесь рядом с морским портом, просто взаимодействуйте с ним, найдите категорию транспортных средств и найдите грузовик. Другой способ иметь это, построив гараж.

Вы можете использовать это, чтобы напрямую взаимодействовать со структурами с инвентарем, не покидая транспортное средство.

Следующее, что вам нужно выучить, это собрать сырье позвонил трофей и поместите его в перерабатывающий завод для создания основных необходимых материалов, таких как боеприпасы, оружие и медикаменты.

Теперь, когда вы уже знаете о спасении, вы должны научиться использовать НПЗ . Чтобы использовать нефтеперерабатывающий завод, подъедьте к нему и нажмите Э чтобы получить доступ к инвентарю грузовика и нефтеперерабатывающего завода. Оттуда вы можете увидеть материалы, необходимые для изготовления предметов. Просто нажмите на предмет, который хотите создать, и он будет работать сам по себе.

После этого вам нужно узнать о файле завод . Фабрика используется для производства предметов. Та же механика с нефтеперерабатывающим заводом, просто подъедьте ближе, и вы получите доступ к инвентарю обоих. Обратите внимание, что продукция фабрики всегда находится в ящиках. Тем не менее, вам все равно придется отправить ящики на склад, чтобы использовать их.

Еще одна важная вещь, которую вы имеете, это радио . Вы можете использовать это для сбора информации или получения обновлений интеллектуальных карт. Вы можете создать это, используя фабрику. Если у вас есть это в вашем инвентаре, обязательно экипируйте его.

Что касается путешествий, вы также должны знать о погранпереход . Возможно, вы уже заметили, что области карты разделены на гексы. Если вам случится проехать дорогу, которая находится за пределами гекса, вы должны нажать Э путешествовать. Однако, если вы хотите пересечь мост, вам нужно встать со своего места и нажать на рычаг сбоку. Это позволит невесте открываться и закрываться.

По сути, это то, что вы должны знать в Foxhole.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.