Foxhole: Руководство по сборке

Foxhole поставляется с различной инфраструктурой, которая способствует улучшению ваших боевых возможностей и шансов на выживание в игре. Некоторые из них предназначены для укрепления обороны вокруг базового лагеря, в то время как другие играют важную роль в улучшении команды.

Чтобы ознакомиться и дать вам несколько советов о том, на что следует обратить внимание при строительстве в Foxhole, вот краткое руководство.

Руководство по сборке Foxhole

Во время войны, помимо артиллерии для нападения, приоритетом также должно быть укрепление обороны. В Лисьей норе доступно для постройки несколько дотов, призванных препятствовать возможным атакам противника; в конечном итоге защитить базу.

Во-первых, это стрелковый дот, который представляет собой автоматизированный противопехотный гарнизон с довольно значительной дальностью действия. В любом случае, при строительстве стрелкового дота его расстояние от основания всегда должно быть в пределах его досягаемости, иначе он сгниет; другими словами, не будет работать.

Пулеметный дот имеет расстояние от базы, которое следует учитывать при строительстве, однако оно должно быть ближе. И в отличие от первого, имеет другую форму дальности атаки. Он также имеет возможность уничтожать легкобронированные машины. Кроме того, вы также можете войти в гарнизон и поддержать ИИ в атаке врагов.

Последний из дотов Противотанковый дот, в который вы также можете войти. Он имеет дальность стрельбы на 360 градусов и, верный своему названию, способен сбивать эти тяжелобронированные танки.

Прочие вспомогательные постройки

Говоря об обороне, баррикады стоят в верхней части списка. Но в данном случае к этим баррикадам относятся скорее как к стенам. Стены в Foxhole можно улучшить до уровня 3 который является бетонным.

Кроме того, стены можно было расширить, прикрепив одну стену к другой, что расширило защищаемую территорию.

Хотя они могут показаться не слишком привлекательными, указатели являются важными структурами в Foxhole, потому что они помогают вам общаться с другими людьми, особенно с вашими союзниками, когда вас нет рядом. Вы можете оставлять сообщения, запросы и команды через указатели.

Чтобы не замерзнуть вам и другим солдатам во время войны в разгар зимы, было бы разумно построить кострище. Все, что вам нужно сделать, это использовать дизельное топливо, чтобы развести огонь из ямы для костра.

Наконец, вы также можете построить полевой госпиталь, куда будут поступать и лечить тяжелораненых солдат.

Конструктивные машины

Одной из построек в Foxhole, которая используется для мобильности, является моторная лодка. Следует только отметить, что он должен быть построен на берегу. После постройки вы можете кататься на нем и путешествовать по пляжу.

За моторной лодкой идут строительные машины и краны. Они используются для строительства, перестройки и модернизации некоторых крупных сооружений, а также для подъема тяжелых и подвижных вещей. Напоминаем, что эти двое всегда должны строиться очень близко к дружественным базам или десантным кораблям.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.