Foxhole: Полное медицинское руководство

Чтобы победить в давней битве на истощение в Лисьей норе, научитесь обращаться со своими товарищами по команде и даже с самим собой, и это приблизит победу на вашей стороне. Однако лечение травм не так просто, как вы думаете, поскольку вам нужно сначала ознакомиться с медицинским оборудованием, доступным в игре, и которое лучше всего использовать для конкретного вида травм.

Чтобы помочь вам в этом вопросе, вот пошаговое руководство по медицинскому руководству Foxhole.

Ultimate Medical Guide в Foxhole

Перво-наперво; прежде чем научиться обращаться с другими, вы должны, конечно, сначала научиться заботиться о себе.

Выжив в перестрелке, было бы чудом остаться невредимым. Если вы ранены, в левом верхнем углу экрана отобразится красный значок крови. Чтобы избавиться от этого и некому вас лечить, вы можете перевязать себя.

Просто нажмите на бинт из своего инвентаря, чтобы он занял место на экипируемых предметах. Экипируйте его и используйте в себе.

Однако перевязка только остановит кровотечение, а это означает, что вам все равно придется просить других обработать вашу рану.

Для того, чтобы другие могли заняться вашей травмой, у них должна быть аптечка первой помощи. То же самое касается и вас, если вам нужно лечить других.

Чтобы иметь собственную аптечку, вам нужно отправиться на базу реликвий. Подойдите к нему, пока не сможете открыть склад. Получив доступ к складу, перейдите на вкладку медикаментов, и там вы можете найти аптечку. Нажмите на него, и он будет собран в вашем рюкзаке. Но на этом все не заканчивается.

Если вам случится экипировать аптечку сразу после того, как ее положили в рюкзак, вы заметите в верхнем левом углу текст, указывающий на то, что аптечка пуста. Это потому, что вам также нужно собрать вещи, которые вы хотите положить в свой комплект. Что вам нужно сделать, так это снова открыть склад, перейти на ту же вкладку медицинских принадлежностей, а затем щелкнуть предметы, которые вы хотите иметь в своем наборе.

Еще один набор, который вы, возможно, захотите иметь с собой, — это набор для травм, который также можно получить на базе реликвий. Что отличает аптечку первой помощи от аптечки для травм, так это то, что последняя аптечка используется для тех, кто серьезно ранен, чтобы более или менее оживить их.

Дополнительное медицинское оборудование

Помимо комплектов, в Foxhole есть и другие типы медицинского оборудования, которые позволят игрокам оказывать помощь большему количеству раненых солдат и ускорят их выздоровление.

Одним из них является медицинская форма, которую можно получить в мэрии. Эта униформа освобождает больше слотов в вашем рюкзаке для медикаментов. Таким образом, вы можете носить с собой больше припасов и лечить еще нескольких союзников, которых вы можете встретить.

Еще одна функция в игре для медицинских целей — это машина скорой помощи, которая может перевозить медикаменты, создавать больше места в вашем рюкзаке и, конечно же, обеспечивать вам мобильность. Этот медицинский автомобиль может быть построен в гараже.

Наконец, есть полевой госпиталь.которые вы также можете построить в игре. Сюда можно привести раненых игроков для восстановления, имеющихся в игре.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.