Genshin Impact: Sumeru Hidden Luxurious Chest в Shekem Hall Location

Обновление версии Genshin Impact 3.1 не оставит равнодушными геймеров. В этой обновленной версии вас ждут новые локальные задания, враги, боссы и другие персонажи. Кроме того, запертые сундуки можно открыть только после выполнения определенного задания. Мы покажем вам, где найти Роскошный сундук в Шекем Холле.

Роскошный спрятанный сундук Сумеру в зале Шекем, местонахождение в Genshin Impact

Вы должны выполнить Локальное задание, Старые заметки и Новые друзья: двойное доказательство, прежде чем вы сможете получить доступ к залу Шекем. В Мавзолее короля Дешрета находится Роскошный сундук. Вам нужно будет решить несколько головоломок, чтобы сломать печать на нем.

Получение роскошного сундука

Телепортируйтесь к путевой точке телепорта к юго-востоку от мавзолея короля Дешрета после завершения локального задания.

Выпустите первый Primal Ember, затем спускайтесь с ним вниз.

Чтобы слить воду, поверните ячейку влево и вправо два раза.

Продолжайте следовать за Primal Ember, пока он не дойдет до столба.

Обернитесь и включите объект, показанный на изображении выше. Это вызовет порыв ветра и поднимет вас наверх.

Начните испытание по снятию печати, покрывающей Изначальный Уголек. Это испытание также дает шанс заработать 1 Dendroculus.

Вы можете достичь вершины, переместив обе ячейки обратно в исходное положение.

Второй Primal Ember появится после завершения испытания. Прежде чем выпустить Primal Ember, взаимодействуйте с устройством, чтобы отключить порыв ветра.

Печать Роскошного сундука будет сломана, если вы последуете за Изначальным угольком ко второй колонне.