Genshin Impact: как войти в кабину

С выпуском обновления 3.1 для Genshin Impact игроков ждет множество новых квестов и достопримечательностей. Одним из таких квестов является «Дилемма Афрату», который состоит из различных подквестов.

По мере прохождения этого квеста вы столкнетесь с целью, где вам нужно войти в кабину.

Если вы изо всех сил пытаетесь понять, как это сделать, то это руководство для вас.

Как войти в кабину в Genshin Impact

Вы получите этот квест после того, как вам удастся разорвать Поток Суды в трех разных местах. Затем будет сыграна короткая кат-сцена, а в цепочке квестов вам будет предложено войти в кабину. Чтобы попасть в кабину, вам нужно пройти внутрь цилиндра прямо перед вами.

Как только вы приблизитесь, вы заметите воздушный поток, который дует вверх. Вы будете использовать это, чтобы достичь вершины. Все, что вам нужно сделать, это попасть внутрь, прыгнуть и активировать свои крылья. Затем вам просто нужно позволить воздушному потоку поднять вас на верхний этаж.

Как только вы доберетесь до верхнего этажа, ищите плавающие символы и цепляйтесь за них. Доберитесь до платформы с огромной сферой посередине. Когда вы окажетесь там, просто найдите дверь, которая приведет вас в кабину.