Grounded

Заземление: как получить шипящую защиту

Эффект Sizzling — один из самых смертоносных эффектов игры в биоме. Эффект издает раздражающий шипящий звук и медленно заполняет красную полосу, как только вы выходите на солнце. Это быстро убьет вас, если оставить его в покое.

К счастью, у игрока есть много способов предотвратить или смягчить урон, наносимый эффектом шипения. Это руководство поможет вам узнать, как защитить себя от вредного воздействия солнечных лучей.

Как получить шипящую защиту?

Защита от шипения лучше всего достигается при ношении Броня муравьиного льва. Этот модный набор доспехов в мексиканском стиле можно изготовить за Муравейник части. Муравьиных львов можно найти в Песочница, расположен в нижней западной части заднего двора.

Большинство из них можно найти бродящими по Песочнице, в то время как некоторые находятся в своих норах. Однако те, кто находится внутри нор, запускают скрытая атака , поэтому вы всегда должны быть начеку, исследуя под песочницей.

Получив ресурс, отнесите его в магазин анализ ресурсов r, чтобы разблокировать механизм Антилона. Это позволяет вашему персонажу изучить рецепт изготовления необходимых нам предметов. Тогда, наконец, все, что вам нужно сделать, это создать эти предметы.

Броня Антилона состоит из трех предметов: Муравей с широкими полями , Пончо Antlion и Муравьиные шпоры. Эти пункты значительно увеличить сопротивление к шипящему эффекту, вызванному дневной жарой. Мало того, это также увеличивает вашу скорость атаки с луками и арбалетами под названием Оттяжка .

Дополнительный совет — потребляйте такие предметы, как Кесадильянлион и Осколки монетного двора также может помочь уменьшить эффект шипения. Баффы Кесадильянльона защищают от шипения и восстанавливают голод при съедении, в то время как осколки мяты накладывают эффект охлаждения и восстановить +20% еды.