Grounded

Заземление: как получить топор уровня 3

Каждый инструмент в Заземлен специально предназначен для выполнения конкретной задачи. Для ближнего боя эти задания бывают разных разновидностей. Молотки для перебор а оси для рубка . Они доступны в 3 уровнях, в которых чем выше уровень, тем сильнее его эффекты.

Самый сильный топор — это топор 3-го уровня, Термитный топор. Как видно из его уровня, именно топор наносит наибольший урон и способен прорезать почти все природные материалы.

Это руководство научит вас, как легко получить топор 3 уровня! Итак, приступим.

Как получить топор термита?

Есть только 3 простых шага, которые вам нужно знать, чтобы получить топор 3 уровня

  • Получите Пожиратели термитов
  • Проанализируйте Пожиратели термитов
  • Ферма термиты

Что касается материала, вам понадобится два термитника , три части Термита и четыре ошибки Gloop .

1. Получите грызунов термитов

Вы можете получить Пожиратели термитов у Солдат-термит . Солдат-термит роняет их исключительно, поэтому вы не получите их ни от какого другого насекомого на заднем дворе.

Вы можете найти многих из этих тварей на Логово термитов расположен к северо-западу от карты рядом с сараем. Рекомендую вход на перед навесом , так как это самое безопасное. Не забывайте держать при себе оружие и сообразительность, эти парни очень опасны, особенно в группах.

2. Ферма Термитов

Фермерские термиты позволяют вам получить другие необходимые компоненты для изготовления топора уровня 3. Не волнуйтесь, найти и сразиться с термитами намного проще, чем с солдатом-термитом.

Термиты также дропают Детали термита и Крутой гудок. Эти предметы чрезвычайно распространены, но, тем не менее, необходимы для крафта.

3. Проанализируйте и создайте топор термита

Как только вы получите в свои руки Termite Chompers, вы должны проанализировать этот предмет. Это можно сделать на ближайшем к вам верстаке. Анализ позволяет игроку узнать рецепт для изготовления топора термитов.

Наконец, все, что вам нужно сделать, это собрать материалы вместе на верстаке, чтобы, наконец, создать топор термитов. Помните, топор-термит — самый сильный топор, урон которого увеличен вдвое по сравнению с уроном его предшественника.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.