FIFA 23: Руководство по защите | Частичный командный жим, отборы с жестким скольжением и многое другое

Ранний доступ к FIFA 23 уже здесь, и мы быстро оценили его новую защитную механику. Позвольте нам показать вам о них.

Частичное командное нажатие

PTP — это новая механика, которую использует нажав R1 или РБ два раза и удерживая на втором нажимаем это отправит двух ваших товарищей по команде, чтобы внимательно отметить варианты передачи вашего противника. Они продолжают метить до тех пор, пока не будет выпущен R1|RB или пока не закончится их выносливость.

Это позволяет вашему игроку, управляемому вручную, оказывать давление на мяч, что делает его отличным инструментом для использования, когда ваш противник достиг площади ваших ворот и ищет открытого человека, чтобы ударить по вашим воротам.

Отборы с жестким скольжением

Отборы с жестким скольжением - выполняется нажатием R1 + O в Playstation и РБ+Х в Xbox .

Этот вариант захвата имеет большую досягаемость, но он означает не столько овладение мячом, сколько отталкивание его далеко, чтобы избежать непосредственной опасности. Снасть Hard Slide отбрасывает мяч от ваших игроков и не всегда в выгодные позиции, поэтому хорошо подумайте, когда ее использовать.

Адаптивное переключение игроков

Сколько раз игра FIFA переключала вас не на того защитника? Или, может быть, тот, который вы хотите, находится слишком далеко, и вам придется переключаться несколько раз, прежде чем добраться до этого. Хорошие новости, больше нет.

Если вы продолжаете наклонять правый джойстик, визуальный индикатор будет тянуться в направлении, в котором вы наклоняли джойстик, позволяя вам точно видеть, в каком направлении вы стремитесь, и позволяя вам контролировать любого из ваших игроков на поле — независимо от того, как далеко они находятся.

МЛ-Жокей

ML-Jockey — это новая система жокейства в FIFA 23 улучшенная по сравнению с жокейством в FIFA 22. Вот изменения в упоминаниях:

  • Игроки, играющие в коробке, теперь могут завести руки за спину. Это может показаться не таким уж большим, пока вы не вспомните, что фол в такой области приведет к штрафу.
  • Более медленное замедление от высоких спринтов до Жокей. Попрощайтесь с фальшивыми быстрыми остановками и быстрыми поворотами.
  • Игрок-жокеист может поворачиваться под разными углами для более надежного прикрытия, обеспечивая противодействие одной из новых игровых систем: Технический дриблинг .
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.