FIFA 23: Tactical Tinkerer Trophy Guide

Трофей/достижение «Tactical Tinkerer» призывает вас «Создать свою собственную тактику в FIFA Ultimate Team».

На самом деле это означает настройку масштабов или настройку текущей тактики вашего отряда в соответствующих пунктах меню в FIFA 23.

Мы объясним, как это сделать в течение нескольких минут, в нашем руководстве по трофеям Tactical Tinkerer ниже.

Tactical Tinkerer Trophy/Руководство по достижениям для FIFA 23

Довольно простое достижение/трофей «Тактический мастер» потребует, чтобы вы зашли в данные своего отряда и создали собственную тактику в FIFA.

Сначала перейдите к своему отряду, а затем нажмите кнопку L2 для игроков PS5/XBOX. Затем вы заметите « Пользовательские тактики ” на боковой панели, которую затем можно выбрать.

Оказавшись на этом экране, все, что вам нужно будет сделать, это просто изменить один элемент, например «Стиль защиты». Вы можете покопаться в деталях, но достижение требует только одного изменения любой степени в любом аспекте.

Это может быть так же просто, как просто настроить маркеры под «Ширина» и «Глубина» на 50 с 51.

При появлении запроса выберите, что вы хотите сохранить изменения. После этого вы заметите, что трофей/достижение разблокировано! Чрезвычайно простое достижение, учитывая затраты времени, которые потребуются большинству из них в FIFA 23.