Повелитель: все, что мы знаем о 5 сезоне и арке Святого Королевства

Студия Madhouse недавно выпустила финальную серию Оверлорд Сезон 4 под названием «Ведьма падающего королевства». Создатели представили захватывающий финал удивительного сезона, заставив сообщество просить еще одну главу путешествия Аинза. «Оверлорд» — невероятно популярный аниме-сериал с миллионами зрителей, поэтому неудивительно, что фанаты уже с нетерпением ждут 5-го сезона.

В последнем эпизоде ​​«Оверлорда» был интересный поворот, в котором Реннер демонстрировала форму Демона. Кульминация почти превратила 13-й эпизод в мюзикл, и каждый кадр танцевальной сцены Реннера вызывал у всех трепет перед будущим сериала. Эпизод завершился текстом «Конец начинается», так что это определенно не конец пути для аниме Overlord.

«Оверлорд» вернется с продолжением фильма

В мае прошлого года Studio Madhouse подтвердила, что Overlord получит отдельный фильм. Аниме ранее получило два фильма, но, в отличие от последних экранизаций, предстоящий проект не будет подведением итогов предыдущих событий. В третьем фильме франшизы будет рассказана нерассказанная история, охватывающая события 12-го и 13-го томов (Арка Святого Королевства).

Устроив удовлетворительный финал 4-го сезона, студия подтверждено в их официальном аккаунте в Твиттере что киноверсия «Арки Святого Королевства» находится в производстве. Однако создатели еще не объявили дату выхода фильма. Поскольку работа над фильмом уже ведется, мы можем ожидать новых новостей к концу этого года, а официальный релиз фильма состоится где-то в 2023 году.

Поскольку это фильм, а не целый сезон, можно с уверенностью предположить, что временного промежутка около года будет достаточно, чтобы студия закончила фильм. Но, конечно же, это всего лишь прогноз, и мы не можем быть уверены в дате выхода, пока не услышим что-то официальное от создателей.

Пятый сезон «Оверлорда» еще не подтвержден

На данный момент Studio Madhouse сосредоточена исключительно на фильме, поэтому неудивительно, что 5 сезон еще не анонсирован. Однако, учитывая безумную популярность Overlord и рейтинг 832 в моем списке аниме , официальный анонс пятого сезона — это простая формальность.

Аниме Overlord основано на серии романов Light, написанных Кугане Маруямой. На данный момент автор дал нам в общей сложности 16 томов. Четвертый сезон Оверлордаосвещали события из томов 10 11 и 14 и, как мы уже упоминали ранее, предстоящий фильм будет адаптировать тома 12 и 13. Таким образом, у студии есть еще только два тома в качестве исходного материала, чтобы дать нам пятый сезон. Аниме-сериал обычно адаптирует три тома в каждом сезоне, поэтому студия, возможно, дождется 17-го тома, прежде чем переходить к следующему сезону.

Все признаки указывают на то, что мы получим 5-й сезон, но мы, возможно, ничего об этом не услышим до выхода 17-го тома. Разрыв между выходом третьего и четвертого сезона составил четыре года. Итак, каждый фанат надеется, что студия даст нам 5-й сезон немного раньше. Но, к сожалению, временной разрыв между четвертым и пятым сезонами может быть таким же, потому что до сих пор нет даты выхода следующего тома легкого романа.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.