Slime Rancher 2: где найти руководство по местонахождению огненной слизи

Одна из многих доступных слизней в Slime Rancher 2 «Огненная слизь» встречается в особенно жарких теплых местах — особенно в областях расплавленной лавы Эмбер Вэлли .

Они будут потреблять только «пепел», но будут производить для вас огненные заготовки, и их стоит собирать. Мы расскажем вам, где именно найти этих слизней, в нашем «Руководстве по местонахождению огненных слизней».

Где найти огненных слаймов в Slime Rancher 2 — руководство по местонахождению

Огненных слаймов лучше всего найти в районе Ember Valley в Slime Rancher 2. Их можно найти рядом с более вулканическими зонами. Вы увидите пример этих мест, указанных на картах, изображенных ниже.

Достигнув Эмбер-Вэлли, вы должны убедиться, что направляетесь в «более горячие» части карты, обозначенные серым камнем и расплавленной лавой.

Огненные слаймы не могут выжить без пепла или лавы. Поскольку вернуть лаву невозможно, вам понадобится мусоросжигатель и улучшение «Корыто для пепла», чтобы создать пепел для огненных слаймов после того, как вы их поймаете.

Оказавшись в Ember Valley, вам нужно отправиться на крайний запад. Огненные слаймы будут намного дальше в глубине региона, после того как вы уже заметили /столкнулись с такими слизнями, как бум-слизи и бэтти-слизи.

Вы должны высматривать большие бассейны (почти похожие на пруд) огня. Вы увидите, как огненные слаймы катаются и прыгают в этих больших бассейнах.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.