COD Modern Warfare 2: как проверить оружие

Бета-версия Call of Duty Modern Warfare 2 теперь доступна для всех игроков. Вы можете играть в нее со своими друзьями или в одиночку, если хотите испытать игру, прежде чем решить, стоит ли ее покупать или нет. Одной из особенностей является осмотр вашего оружия, и мы собираемся показать вам, как это сделать.

Как осматривать оружие в COD Modern Warfare 2

Не все игровые режимы и карты доступны в бета-версии Modern Warfare 2 и на данный момент вы можете получить доступ только к 10 орудиям. Функция «проверить» оружие позволяет вам сгибать свое оружие в игре.

Проверка вашего оружия

Если вы хотите похвастаться или хвастаться, когда кто-то наблюдает за вами после убийства, вы можете использовать брызги, эмоции, жестикулировать или осматривать свое оружие.

В контроллере удерживайте левую крестовину . Если вы просто нажмете, это только переключит ваше оружие с одиночного огня на очередь и наоборот.

На клавиатуре нажмите l эттер я . Ваш персонаж достанет магазин, посмотрит на него, положит обратно и проверит свое оружие, поворачивая его из стороны в сторону.

На текущем этапе бета-тестирования вы, возможно, еще не в полной мере оцените осмотр оружия. Но как только игра будет официально запущена и будут выпущены скины для дополнительной эстетики, вы увидите, насколько затягивает осмотр оружия, особенно если вы экипируете редкий или легендарный скин!