Genshin Impact: все созвездия Дендро Путешественника

В отличие от других персонажей в Genshin Impact, которым потребуется Стелла Фортуна для активации и улучшения своих созвездий, Путешественник немного отличается. Вместо этого вам понадобится Memory of Flourishing Green, если вы хотите выровнять персонажа с элементом Dendro.

Вы можете получить только 3 копии этого предмета, и я покажу вам, как получить их все в этом руководстве.

Все обновления Dendro Traveler Constellation в Genshin Impact

Чтобы получить свое первое воспоминание о цветущей зелени, вам нужно начать цепочку заданий «Сквозь туманы дыма и темные леса». Это будет длинный квест, который включает в себя 7 различных квестов, которые вам нужно выполнить. Для начала просто перейдите в это место на карте после активации квеста:

Затем все, что вам нужно сделать, это следовать квесту, пока не завершите его. Как только вы закончите, начните квест Архонта «Утро, которое приносит тысяча роз». Как только вы закончите этот квест, поговорите с Кэтрин и получите свои награды, в том числе одно воспоминание о цветущей зелени.

Для двух других вам нужно сдать свой Дендрокул Статуе Семи. Здесь вы найдете опцию «Статуя поклонения». Нажмите на нее, и у вас будет возможность повысить уровень статуи, предложив определенное количество Dendroculus.

Чем выше уровень, тем выше требования к Dendroculus. Как только вы достигнете уровня 3 вы получите одно воспоминание о цветущей зелени. Затем вы можете получить еще один, как только он достигнет уровня 5.