Genshin Impact: как активировать реле

Genshin Impact в настоящее время входит в список самых популярных ролевых игр в жанре экшн.

Если вы жаждете приключений, выполняя легкие и сложные миссии, и если вам не терпится открыть все секреты этого волшебного мира, а заодно сразиться с врагами, Genshin Impact — это игра для вас.

В этой игре вас ждет множество миссий и множество наград.

В этом гайде мы поговорим подробнее о специальном квесте, в котором игрокам предстоит отправиться исследовать Руинного голема вместе с Джазари.

Там вас ждет множество врагов, которых вы должны победить, а также головоломки, которые вы должны успешно решить, чтобы выполнить эту миссию.

Как активировать реле — Genshin Impact

В Ruin Golem одна головоломка успешно активирует реле. Это обычная головоломка Genshin Impact, с которой вы часто столкнетесь в этой игре.

Теперь мы шаг за шагом увидим, как активировать реле с помощью головоломки.

Сначала вам нужно отправиться в место, указанное на карте, на картинке ниже.

Когда вы доберетесь до нужного места, вокруг вас будет много растений и сорняков.

Внутри комнаты есть дыра, в которую вам нужно прыгнуть, чтобы добраться до реле.

После того, как вы прыгнете в эту дыру, вы найдете похожих на пилоны существ, которые на самом деле вам нужны — Реле, только они в данный момент не запитаны, потому что их, конечно, нужно активировать.

По пути вы встретите несколько врагов, которых нужно убить, чтобы продолжить квест, то есть начать активацию Реле.

Головоломка работает так: силовым реле, которые находятся в комнате, нужен источник питания. Однако в комнате также есть энергетические блоки, которые нужно собирать и ставить в нужное место. То есть вам нужно вставить их в Реле.

Возьмите два энергетических блока и поместите их на два силовых реле в комнате. После этого квест можно будет продолжить. Поздравляем, вы узнали, как активировать реле в Genshin Impact!