Где найти Октавиана капитана ополчения V Rising и как его победить

V Rising управляет технологическим прогрессом, блокируя определенные рецепты за конкретными боссами. Это делает этих врагов обязательными для вас, чтобы убить их, чтобы повысить уровень своего снаряжения. Октавиан Капитан ополчения является одним из таких боссов, и он предоставит вам удивительные награды, если вам удастся победить его. Однако это непростая задача, так как Октавиан — коварный старый ветеран и применит против вас несколько разрушительных приемов.

Это руководство поможет вам найти Октавиана, капитана ополчения, предоставит вам хорошую стратегию боя против него и покажет, что вы получите после победы.

Октавиан Местонахождение капитана милиции

Октавиана Капитана ополчения можно найти в папке Бастион Данли , Восточная сторона Данли Фармлендс . Бастион кишит врагом Милиция , и большие стаи будут бродить по множеству маршрутов, что усложнит вашу задачу добраться до Октавиана. Крыса Форма может быть хорошим вариантом, чтобы прокрасться мимо большинства ваших противников, но не тревожьте Городской глашатай моб. Они будут убегать от вас, звоня в колокольчик и крича охранникам. Это привлечет в область многочисленных врагов и создаст еще больше проблем. Их очень легко убить, но скрытность может быть вашим предпочтительным вариантом, чтобы избежать любых потенциальных проблем.

Октавиан находится в закрытая арена , вплоть до Север конец Бастион . Одна группа охранников будет бродить по краю его арены, поэтому постарайтесь убить их, прежде чем вступать в бой с ним. Вам понадобится много места для бега, поэтому гораздо безопаснее не беспокоиться о дополнительных мобах. Арена находится под открытым небом и имеет очень мало укрытий, поэтому также рекомендуется дождаться ночь во избежание риска повреждения солнечный свет .

Из-за того, что Октавиан остается в статичном месте, использование вашего Алтарь крови особо не нужно, чтобы найти его.

Боевая стратегия

Октавиан Капитан милиции — боевой уровень 58 босс, который фокусируется на использовании множества дальние атаки чтобы свести вас вниз. Его первое заклинание — выполнить лобовой удар который выдает вращающийся меч как снаряд. Получение удара будет стук вас в воздух и тянуть вас в сторону Октавиана , позволяя ему комбо с другим ходом. Меч путешествует довольнобыстро, но имеет очень тонкий хитбокс, поэтому вы сможете обойти это, если вы уже находитесь на расстоянии.

Следующая способность Октавиана — лобовая косая черта который стреляет из четырех вращающиеся лопасти в конусе. Они отбрасывают вас назад при ударе и наносят значительный урон. Попробуйте плести между двумя лезвиями, так как они горизонтально простираются довольно далеко. Этот прием накажет вас за то, что вы находитесь в ближнем бою, и вам будет проще просто держаться подальше от него, чтобы вас не зацепили несколько лезвий.

Босс будет периодически призывать Лучники ополчения помочь ему, что вызовет у вас больше раздражения, чем реальной угрозы. Постарайтесь сбить их быстро, так как они довольно мягкие и позволят вам вернуться в бой. Номер Лучники зависит от того, сколько игроков участвует в бою с Октавианом.

Третья способность, с которой вам придется иметь дело, — это повторяющееся прочерк и выпад атака. Скорость, с которой движется Октавиан, не является исключительной, и вы должны успеть уйти с дороги, но помните, что он последует за этим с больше тире - держитесь на цыпочках и пытайтесь кайтить его, пока он не закончит. Вы станете ошарашен на короткое время, если вы поражены этой способностью.

Кайтинг также является лучшей стратегией, когда дело доходит до Октавиана. Ультимейт . Он начнет быстро вращаться, наносит вам огромный урон при ударе, и он будет ускорить по комнате, постоянно стреляя вращающиеся лопасти . Эта способность может быть очень беспокойной, и вам следует сосредоточиться только на выживании, так как в это время будет сложно нанести какой-либо значительный урон Октавиану.

Старайтесь держаться как можно дальше и уклоняйтесь от любых лезвий, приближающихся к вам, но будьте осторожны, чтобы не выбежать за пределы арены, так как вы рискуете сбросить босса.

Для выбора заклинания попробуйте запустить Катушка сангвиника , Залп Хаоса и Морозная завеса . Это даст вам хорошее исцеление и защиту для борьбы с любым уроном от чипов, который вы можете получить от снарядов, а также достаточный урон по одной цели, чтобы сбить его за приличное время. А Оружие безжалостного железа ваш лучший вариант, и выбор Арбалет даст вам еще больше безопасного дальнего урона. Броня Безжалостного Пустого Клыка лучше всего подходит для защиты, и постарайтесь приобрести качественный Ученый Блад заранее, чтобы усилить ваши заклинания.

Октавиан Награды капитана ополчения

Октавиан Капитан ополчения дает вам некоторые жизненно важные награды и является абсолютно обязательным убийством. Его первая награда — Сила вампира зеркального удара . Этот Ultimate сделает вас рывок вперед и отскок между ближайшими врагами на три секунд, нанося огромный урон и ослабление выход их урона. Это может быть переделка чтобы закончить эффект раньше, и вы выполните последний рывок в направлении вашего курсора. Это огромный кулдаун, и он должен стать вашим ультимейтом после приобретения. Наносимый урон очень высок и может позволить вам безопасно расправиться с большой группой врагов очень быстро.

Вам также дадут Наковальня чертеж строения, а также рецепт для Слитки темного серебра . Это позволит вам создать новую структуру улучшения, которая необходима для производства самых сильных уровней оружия. Наковальня Для создания потребуются следующие материалы:

  • Одна первобытная эссенция крови
  • 32 слитка темного серебра
  • 12 усиленных досок

Чтобы начать использовать ваш новый Наковальня , Октавиан также предоставит вам рецепты для Оружие Темного Серебра . Это солидные обновления с Безжалостное железо , и вы должны попытаться создать их сразу. Вы также получите возможность производить лучшую броню в виде Регалии Рассветного Шипа . Это может быть создано в вашем Пошивочный верстак , и как Оружие Темного Серебра , это второй по силе уровень экипировки в V Rising.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.