V Rising: где найти серную руду

Серная руда — это минерал, который вы используете для производства серы, которую затем будете использовать для изготовления различных предметов. Вы можете найти его в разных местах по всему Вардорану, и, как и любой другой минерал, вы должны его добывать.

Их узлы можно легко отличить по желтоватому слою, похожему на каменные узлы, но с бледно-желтым оттенком.

Хотя вы можете найти их в разных местах, иногда их может быть трудно найти. К счастью, есть определенные места, которые стоит посетить, если вы просто хотите специально обрабатывать серные руды. Это руководство покажет вам, где находятся эти места.

Руководство по местонахождению серной руды в V Rising

Чтобы получить тонны серной руды, вам нужно отправиться в Бандитский серный карьер, который расположен к западу от Фарбейнского леса. Это, безусловно, лучшее место для добычи серной руды, которую затем можно переплавить в серу в печи. Вы также можете найти эти узлы, разбросанные по всему региону, но Карьер, безусловно, является наиболее концентрированным местом для них.

Вы также можете найти несколько таких узлов в Silverlight Hills. Единственная проблема заключается в том, что в регионе много врагов высокого уровня, поэтому не рекомендуется отправляться туда в начале игры.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.