V Rising: десять советов, которые вы должны знать

V Rising — игра для ПК по подписке; поэтому, если вы хотите играть в нее, вам придется ее купить. В настоящее время игра находится в раннем доступе, и разработчики не планируют делать ее бесплатной.

Десять советов, о которых вы должны знать — Vrising

Вы играете за вампира, который только что вышел после многолетней спячки в V Rising. Вам придется собирать кровь и пополнять свою силу, пытаясь остаться в живых, потому что вы относительно слабы, когда просыпаетесь.

Поскольку в игре есть функции как PVE, так и PVP, вам понадобятся соответствующие советы, чтобы максимизировать свои шансы на выживание.

Инвестируйте в сейф вампира

Все, что вы готовы потерять в PVP-рейде, должно храниться в вашем сейфе.

Знать цикл дня и ночи; Солнечный свет не для вампиров

Если вам по какой-либо причине необходимо путешествовать днем, будьте любезны держаться линий деревьев и теней, которые они отбрасывают, чтобы солнечные лучи не падали на вас; конечно, будет льготный период, когда солнечный свет будет попадать на вас и не причинит никакого вреда. Доспехи и зелья могут как-то продлить его.

Арбалет необходим.

Взаимодействие с вашей алтарной кровью заставит вас выбирать конкретные цели. Затем с помощью арбалета вы можете убить их на расстоянии. Это также полезно против боссов в ранние часы.

Соберите все, что сможете.

Это довольно просто, но обратите внимание, если что-то не прибито. Сделайте хорошо, чтобы забрать его.

Тщательно выбирайте еду

В образе механики Blood Pool пословица «Ты то, что ты ешь» буквально применима к V Rising. По сути, у каждого существа есть свой тип крови и качество крови, которые могут существенно повлиять на получаемые вами бонусы.

Обновите свой замок

Вам понадобится улучшенный замок, потому что вам нужно исследовать несколько вещей и даже создавать мощное снаряжение, чтобы стать еще сильнее. Кроме того, люди могут быть заточены в вашем замке для более поздних пиров или очарованы, чтобы служить вашими преданными слугами.

Убить врагов-людей

Люди служат не только врагами, но и едой. Поэтому лучшее время для набега на деревню людей — ночь, особенно во время кровавой луны.

Победите V Blood Carries For Great Rewards

Боссы в этой игре называются Powerful V Blood Carriers. Вы сможете отслеживать этих сущностей, как только установите Алтарь Крови в своем замке, и победив их, вы получите множество фантастических наград.

Построить ловушку для паразитов

Люди — это пища, но они не всегда будут рядом. Таким образом, вам нужно хранить кровь, чтобы залечить свои травмы, как новичок. Постройте логово, накормите его растительными волокнами, чтобы получить паразитов.

Следите за своей долговечностью

Врайсинг не любит нам говорить, но оружие и доспехи имеют прочность, которая разрушается, если вы постоянно их используете.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.