V Rising: как получить кожу

Из кожи вы можете создавать различные доспехи и предметы в начале игры. Однако на самом деле игра не расскажет вам, как получить этот материал. Таким образом, это может быть довольно запутанным, как продвинуться дальше в ранней игре. Вот почему я создал это руководство, чтобы помочь решить эту проблему.

Как получить кожу в V Rising

Если вы немного продвинетесь в игре, вам в конечном итоге понадобятся более сильные доспехи. Это поможет вам пережить атаки врагов более высокого уровня. Однако, чтобы изготовить эти доспехи, вам сначала нужно получить много кожи. Или, в этом случае, создать его.

Чтобы выделывать кожу, вам нужно построить кожевенный завод внутри вашего замка. Однако вы можете разблокировать его только после победы над Кили, Ледяным Лучником, которого можно найти в Лагере ловцов бандитов. После победы над ней вы сможете построить кожевенный завод вместе с несколькими рецептами, для которых в качестве материала требуется кожа.

Вам понадобится 160 шкур животных, а также 8 досок, чтобы построить рабочую станцию. Затем в кожевенном заводе вы сможете начать создавать собственную кожу. Для изготовления кожи вам понадобится 17 шкур таких существ, как волки и медведи.

Если вы дошли до этого момента, то у вас уже должно быть много шкур животных на протяжении всего вашего путешествия. Благодаря этому вы можете легко изготовить столько кожи, сколько захотите, и приступить к обновлению своих доспехов.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.