V Rising: как найти и добыть железо

Железо — следующий шаг к естественному прогрессу в игре сразу после меди. В конце концов, все ваше медное оборудование больше не будет оставаться жизнеспособным на последних этапах игры. На этом этапе ваш следующий план действий — добывать железо.

В этом руководстве я покажу вам, как найти железо и добыть его как можно больше.

Как найти и добыть железо в V Rising

Игра толком не говорит, где можно найти железо. В отличие от камня и меди, которые можно найти по всему миру, железо можно найти только в определенном месте, известном как Железный рудник с привидениями.

Чтобы добраться до этой области, вам нужно направиться к югу от Dunley Farmlands. Безусловно, самый быстрый и простой способ добраться до этого района — это взять небольшой остров, соединяющий фермы Данли и лес Фарбейн.

Добыча полезных ископаемых

Самый эффективный способ добычи железа — использовать безжалостное медное оружие, поскольку оно лучше, чем обычное медное. Вы можете найти множество узлов по всему району добычи. Как только вы нажмете один из них своим оружием «Беспощадная медь», вы сможете извлечь железную руду. Как только вы соберете достаточно железа, вернитесь в свой замок и переплавьте его в железные слитки.

Однако, поскольку вы не сможете телепортироваться с ним в инвентаре, вам придется путешествовать вручную, большую часть времени избегая солнца.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.