Genshin Impact: Сокровище мудрости: Новый план

Недавно добавленный регион Сумеру в Genshin Impact предлагает множество мест для изучения. Вас ждет множество вводных событий, новых механизмов и возможностей, а также новых монстров. Есть также новые мировые квесты, связанные с регионом.

Одним из таких локальных заданий является «Сокровище мудрости», и мы собираемся показать вам его прохождение.

Сокровище мудрости в Genshin Impact

В квесте «Сокровища мудрости: новый план» в Genshin Impact есть «Загадки города Сумеру» в качестве обязательного квеста. Если вы уже завершили его, дождитесь следующего ежедневного сброса, чтобы получить Сокровище мудрости.

NPC Друз даст вам квест, и вы можете найти его за пределами города, в круге, указанном на картинке выше.

Выполнение локального задания «Сокровище мудрости: новый план»

Поговорите с Друзом, чтобы активировать локальное задание. Когда он спросит вас, какая сторона лучше подходит для темы загадки, выберите второй вариант «Листок лотоса и корабль интересны». Поговорив с ним, идите в область, где находится маркер квеста.

Поговорите с Друзом в следующей области; когда он снова предложит вам выбрать, вы выберете второй вариант «Давайте использовать водопад в качестве темы».

Перейдите в следующую область, следуя за следующим маркером. Поговорите с Друзом и выберите второй вариант «Что-то, имеющее практическую ценность», чтобы подготовить сокровище для загадки. Это завершит квест. Выполнение этого локального задания дает вам 20 очков репутации Сумеру.