Genshin Impact: все 12 скрытых магазинов Сумеру

Не было бы намного проще, если бы у вас был доступ к основным ингредиентам для создания предметов по рецептам? Искать их в некотором смысле весело, но иногда вы хотите сэкономить время и силы, просто чтобы создавать то, что вы хотите.

Genshin Impact 3.0 выпустил набор новых скрытых магазинов в регионе. В этом руководстве мы покажем вам все эти локации, чтобы вы могли исследовать их и сделать сбор ингредиентов намного проще, если у вас есть лишние деньги.

Скрытые магазины в Genshin Impact

Чтобы упростить задачу, мы расскажем вам, где расположены скрытые магазины, и какие основные ингредиенты они продают. начнем с посещения одного из торговых центров в Порт Ормос .

Порт-Ормос Торговцы

Рама Торговец специями - Взаимодействие с Рамой позволяет вам купить Спайс в игре. Это стоит около 540 золотых и является хорошей приправой для приготовления пищи. Она тоже продает сахар, масло, сыр, соль и конечно же , перец .

Бутрус Рыботорговец - Он местный торговец рыбой в Порт-Ормосе. Взаимодействуя с ним, вы сможете купить один из трех основных ингредиентов для приготовления пищи прямо из моря. Срез рыба продается примерно за 240 золотых, а краб идет за то же самое в 240 золотых и мясо креветок по 120 золотых за штуку.

Джахангир, владелец продовольственной лавки — Лавка Джахангира находится недалеко от порта. Идите туда, если хотите взять одно из его блюд. Сырный шарик масала s продать за 2025 золота за заказ, Панипури за золото 1725 и Картофельная Лодочка за 7125 золота. он также может научить вас двум рецептам, которые вы можете добавить в свой кулинарный репертуар, Рецепт панипури и Рецепт для Креветка карри .

Цювэй, торговец товарами — Она продает драгоценные камни из Лиюэ . Здесь вы можете приобрести Куски кристаллов за 1500 золотых, Кор Лазурит за 1000 золотых, Серебристый нефрит за 1000 золотых и Шелковый цветок за 1000 золотых.

Бабак Владелец Магазина- Старик Бабак продает местный импорт. Здесь вы можете приобрести Грибы Филанемо за 1000 золотых, Семена одуванчика за 1000 золотых, Фиолетовая трава за 1000 золотых Цинсинь за 1000 золотых, Наку Виид за 1000 золотых и Санго Перл за 1000 золотых.

Это все магазины в Порт-Ормосе. Далее давайте направимся в магазины, расположенные в Столице Город Сумеру.

Торговцы города Сумеру

Торговец рыбой Пэм — направляемся в район порта Сумеру Сити доставит вас к Рыбачка Пэм . Взаимодействие с ней позволит вам купить те же ингредиенты за Джангар, торговец рыбой в Порт Ормос с добавлением еще одного элемента, морская трава которые можно было купить за 240 золотых.

Хамави, владелец магазина товаров — У Hamawi есть целая коллекция всякой всячины, которую вы можете приобрести. Здесь вы можете получить Харра Фрут за 240 золотых, Зайтум Персик за 240 золотых, Соль за 60 золотых, Перец за 80 золотых, Лук по 80 золотых за штуку, молоко по 100 золотых за бутылку, помидоры за 120 золотых, капуста за 120 золотых, картофель за 120 золотых, пшеница за 100 золотых, рис за 100 золотых, тофу за 100 золотых и мясо креветок за 120 золотых.

Странствующий торговец Ашфин —Ашфин продам Набор искателя приключений . Отправляйтесь сюда, чтобы купить Золотой кубок авантюриста за 2000 золота, Хвост авантюриста за 2000 золота, Бандана искателя приключений за 2000 золота, Цветок авантюриста за 2000 золота и Карманные часы искателя приключений за 2000 золотых.

Джат, торговец специями — кроме продажи Спайс , Харра Фрут и Падисара , Торговец специями Джут Специализируется на Тахчин который можно купить за 6600 золотых и Бирьяни за 12500 золотых.

Торговцы Ванарана

Аравиная- этот маленький человечек позволяет вам обменивать предметы на чертеж ковки. Выполните сюжетное задание, чтобы получить страницы, которые можно обменять у Аравиная на создание нового набора оружия, эксклюзивного для Сумеру. Сказка о лесном короле, Сказка о пустыне, Сказка о королевском оруженосце, Сказка о лунном свете и Сказка о предзнаменовании.

Арамани- этот симпатичный парень продает Сансеттия за 170 золотых, Харра Фрут за 240 золотых, Зайтум Персик за 240 золотых, Грибы Рукхашава за 1000 золотых и Калпалата Лотос за 1000 золотых.

Шеф-повар Гандхарвы Вилле

Мастер Шеф Ашпази- кроме приправ, Ашпази продает вам два своих фирменных блюда. Грибная солянка за 1650 золота и Вкусный карманный лаваш за 5550 золотых. хотя он не продает рецепты, он может поделиться с вами некоторыми ингредиентами, чтобы вы их купили; Пряность за 540 золотых, Сырое мясо за 240 золотых, Птица за 240 золотых, Птичье яйцо за 200 золотых и Гриб Рукхашава за 1000 золотых.

Это все скрытые названия магазинов и предметов, выставленных на продажу в регионе Сумеру. Знание этих мест может сэкономить вам время и силы при охоте за этими предметами в дикой природе, и их можно приобрести в этих магазинах.места по адекватной цене.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.