Elden Ring: лучший билд морозного рыцаря

Билд Frost Knight — один из многих эндшпильных билдов, которые вы можете опробовать в Elden Ring. Он использует особый Ash of War, называемый Ash of War: Ice Spear, в полной мере. Но чтобы получить наилучшие эффекты, вам нужно настроить свои характеристики и снаряжение в соответствии с этим стилем игры.

Лучшая сборка Frost Knight в Elden Ring

Хотя вы можете сделать Frost Knight из любого начального класса, ваши начальные характеристики будут определять, как будет выглядеть сборка в конце. Например, чтобы использовать Щит карианского рыцаря, показатель силы должен быть не менее 10 но если ваша сила выше 15 вы можете решить использовать щит, который лучше подходит вашему стилю игры. Персонажи с высокими характеристиками Интеллекта, Энергии и Разума становятся лучшими Рыцарями Мороза.

Статистика рыцаря льда

Самая важная характеристика, на которой вы хотите сосредоточиться, — это интеллект, стремящийся иметь более 50 очков. Это увеличит магический урон, самое главное для любого Frost Knight. Энергия и разум также имеют решающее значение, хотя в зависимости от ваших потребностей вы можете изменить то, что для вас важнее. Либо старайтесь набрать по 30 очков в каждом, либо в одном около 40 а в другом чуть больше 24.

Выносливость и Сила должны быть равны 17 и 10 очкам соответственно, хотя, если вы хотите использовать снаряжение, требующее более высоких значений, вы можете вложить в них несколько очков. Другие характеристики совершенно бесполезны для этого билда, поэтому вам не стоит о них беспокоиться.

Снаряжение рыцаря льда

Чтобы эта сборка работала, вам нужно будет использовать Гарпун Глиняного человека, наполненный обновлением Ash of War: Ice Spear. Большая часть доспехов среднего веса отлично работает с этой сборкой, однако вы можете использовать Корону Глинстоуна Хаймы в качестве шлема, поскольку она дает бонусы к интеллекту. Если у вас достаточно силы, у вас также должен быть экипирован Латунный щит, но если у вас его нет, немного более слабый Щит Карианского рыцаря вполне подойдет.

У вас должен быть экипирован Волшебный талисман Скорпиона, чтобы увеличить ваш магический урон, и Талисман Великого щита, чтобы усилить ваши защитные способности. Осколок Александра также улучшит сборку, значительно увеличив силу атаки ваших навыков.

Наконец, Талисман Изогнутого Меча является хорошим дополнением, так как он усиливает счетчики защиты, второе, что вы будете делать, кроме метания ледяных копий в каждом бою. Если у вас не так много очков в характеристике Разума, вы можете поменять один из талисманов с Карианским филигранным гербом, что снижает стоимость умений в FP.

Заклинания ледяного рыцаря

Два наиболее важных заклинания, которые вам понадобятся, — это Карийское возмездие, позволяющее противостоять вражеским снарядам, и Вооружение ученого. Если вы планируете играть более оборонительно, вам также следует использовать Terra Magica и щит Scholar. Если вы можете оставаться на одном месте, Terra Magica может еще больше увеличить ваш урон. Помимо этого, у вас также должна быть пара атакующих заклинаний.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.