Elden Ring: билд с катаной Реки крови

Сборки для Elden Ring демонстрируют различные комбинации, уникальные для стиля игры каждого пользователя. Каждая сборка отличается оружием, доспехами, характеристиками и предметами, которые игрок использует для достижения своих целей в бою.

Как создать сангвиника-самурая в Elden Ring

Sanguine Samurai — одна из лучших сборок в Elden Ring, доступная игрокам 150-го уровня. Он использует Реки крови оружие, которое является одной из самых раскрученных катан в сообществе Elden Ring. Из-за этого многие игроки взволнованы и рады использовать эту новую мету. Эта статья научит вас лучшему набору снаряжения, талисманов и умений для сборки Сангвинический Самурай.

Оружие и навыки

Оружие с кровотечением вызывает геморрагический эффект когда вы атакуете противника несколькими ударами подряд, нанося огромный урон. Сангвинический самурай использует Реки крови катана, одно из сильнейших кровоточащих орудий, наносящих как физический, так и огненный урон. Он масштабируется от сила, ловкость и магия . Каждое очко, приписываемое аркану, увеличивает накопление кровопотери, ускоряя эффект кровоизлияния. Сборщик трупов это особый навык, доступный только для Рек Крови. Поскольку умение потребляет много FP, значение Жертвенный топор рекомендуемое оружие для левой руки, так как оно дает 4 FP за каждое убийство.

Броня

Есть пара головных уборов, которые хороши для этой сборки. Окина Маска увеличивает вашу ловкость на три очка, а Белая маска повышает ваш рейтинг атаки на 10% на 20 секунд каждый раз, когда противник вокруг вас страдает от потери крови. Если вы хотите максимизировать свою сборку Сангвинического Самурая, выберите Белую Маску.

Что касается остального, вы можете делать все, что вам нравится, пока вы не жиреете. Вот некоторые самые красивые наборы доспехов в Elden Ring если вы хотите пойти на моду.

Талисманы

Талисманы – это аксессуары, дающие разнообразие наступление, оборона, или утилита последствия. Знак отличия «Гнилой крылатый меч» увеличивает силу атаки, что помогает наносить больший урон. Карианский филигранный герб снижает потребление FP навыка, позволяя вам использовать Corpse Piler в качестве атаки по умолчанию. Вы можете поменять это на Зеленая черепаха талисман во время битв с боссами, так как это не так уж полезно.

Осколок Александра увеличивает урон "Трупного копа" еще на 15%. Однако получить его может быть довольно сложно, так как вам нужно завершите всю цепочку заданий Железного Кулака Александра . Если вы еще этого не сделали, то сейчас самое время это сделать.

Наконец, файл Возликование лорда крови повышает ваш общий рейтинг атаки на 20 секунд, когда противник страдает от потери крови.

Статистика

Так как билд Sanguine Samurai гиперагрессивный , Энергия сохранит вам жизнь, так как вы, скорее всего, будете получать удары, вызывающие кровотечение. Вам нужно Разум очков, чтобы увеличить ваш пул FP, чтобы вы могли чаще использовать Corpse Piler. Выносливость дает вам больше выносливость и позволяет вам иметь больше загрузки оборудования. Между тем Сила и Интеллект в этом билде на самом деле не нужны.

Дополнительно нужно 15 Вера для пламени , Даруй мне силу , который увеличивает физическую силу атаки и силу атаки сродства к огню. Вы можете сосредоточьтесь на Аркане , что увеличивает накопление кровопотери, и Ловкость что увеличивает общий урон от Corpse Piler и Rivers of Blood.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.