Elden Ring: как получить Талисман жемчужного дракона

Если вы планируете максимально укрепить защиту своего персонажа в Elden Ring, то талисман Pearldrake — отличный выбор. В качестве аналога талисмана Щита Драконьего Гребня, талисман Жемчужного Дракона усиливает отрицание нефизического урона. Это означает уменьшение урона, который вы получаете от магии, огня, молнии и святых заклинаний и атак.

Если у вас его еще нет, просто следуйте инструкциям ниже.

Как получить Талисман Перлдрейка в Elden Ring

Талисман можно получить у Крошащегося Фарума Азулы, который является конечной областью игры. Тем не менее, есть хитрость, которую вы можете использовать, чтобы добраться туда довольно рано. Для этого вам нужно отправиться в «Четыре колокольни», которые находятся в Лиурнии озер.

Оттуда идите к самой высокой части, чтобы забрать ключ Imbued Sword внутри сундука. После этого спускайтесь вниз и идите ко второй колокольне снизу. Подойдите ближе к статуе Беса и взаимодействуйте с ней. При появлении запроса на использование ключа выберите Да.

Это активирует портал поблизости. Просто войдите внутрь портала, чтобы телепортироваться на Разрушающийся Фарум Азула. Как только вы окажетесь в этом районе, идите налево и прыгайте вниз по уступу, пока не приземлитесь на платформу внизу. Немедленно поверните направо и ищите внизу небольшую плавучую платформу.

Прежде чем пройти весь путь вниз, имейте в виду, что в этом районе будет пара зверолюдей. Вы можете убить их сверху, используя лук или заклинание. Однако, если вы билд ближнего боя, ваш единственный вариант — убить их, как только вы приземлитесь внизу.

Очистив территорию, идите к левой части платформы, пока не найдете другую платформу под уступом. Талисман находится прямо на трупе на краю парящей платформы.