Splatoon 3: как получить больше эмоций

Есть некоторые ключевые элементы, которые являются частью большинства многопользовательских шутеров, и вы были бы удивлены, увидев, что они упущены при игре в новую игру. Эмоции — один из самых распространенных элементов, поэтому неудивительно, что они есть и в Splatoon 3. Однако получить их в игре довольно редко, так как вы не будете разблокировать их так часто.

Дополнительные эмоции в Splatoon 3 можно получить с повышением уровня, но этого не произойдет, если повысить уровень вашего персонажа в игре. Вместо этого вам нужно повысить уровень своего каталога, который вы получаете после первого посещения Hotlantis, который является универсальным магазином, которым управляет Harmony в игре. Однако вы не сможете посетить Хотлантис, пока не достигнете 4-го уровня своим персонажем.

Какие эмоции доступны в первом сезоне Splatoon 3?

После первого посещения магазина Хармони даст вам Каталог, который служит боевым пропуском в Splatoon 3 который будет меняться каждые три месяца. Первый из них известен как «Сезон дождя 2022 года» и продлится до 30 ноября 2022 года. В последующих каталогах появятся новинки.

Что касается эмоций в Splatoon 3 вам нужно будет повысить уровень в этом каталоге в течение следующих нескольких месяцев, чтобы заработать ряд различных наград, включающих эмоции. На самом деле вы будете зарабатывать эмоции на следующих уровнях:

  • 3 уровень
  • Уровень 15
  • Уровень 35
  • Уровень 51
  • Уровень 76
  • Уровень 98

Как видите, на данный момент вы можете получить только шесть из них, помимо одной эмоции по умолчанию, которую вы получаете в игре. Чтобы лучше понять, какими будут все награды, вы можете загрузить мобильное приложение Nintendo Switch Online и войти в раздел Splatoon 3 чтобы увидеть их все.

Единственная эмоция, которую люди, вероятно, действительно будут стремиться получить, — это смайлик , хотя для этого вам потребуется повысить уровень своего каталога до 98 уровня, чтобы разблокировать. В результате пройдет некоторое время, прежде чем вы доберетесь туда, более чем вероятно.

Повышение уровня вашего каталога не будет таким сложным, как повышение уровня вашего персонажа, поскольку есть больше возможностей для повышения уровня каталога. Во-первых, вы получаете бонусный опыт за победу в первом матче дня. Кроме того, просто играя матчи в Turf War, вы будете получать каталожный опыт вне зависимости от того, выиграете вы или проиграете. Однако победа даст вам больше.

Война за газоны — не единственный способ заработать опыт каталога, так как вы также можете играть в Salmon Run, чтобы заработать его. Это дает вам альтернативный игровой режим, в который вы можете играть, что позволяет вам переключаться между ними, чтобы избежать монотонности одного и другого при шлифовке для XP.

После выхода нового каталога появятся дополнительные эмоции и награды, но пока у вас есть шесть из них, над которыми нужно работать.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.