Как получить атомную батарею в Stray

Кошачье приключение BlueTwelve Studio Stray покорил многих своим интересным замыслом и многообещающим исполнением. Путешествие кошачьего через эту антиутопию киберпанка может быть коротким, но оно максимально использует это довольно быстрое время выполнения с интересными и разнообразными головоломками, которые достаточно сложны, чтобы не быть легкой прогулкой, но не слишком сложны, чтобы в конечном итоге разочаровать.

Достигнув Мидтауна, вы получите задание от одной из Посторонних, Клементины, на получить атомную батарею, которая будет использоваться для питания поезда метро в следующей главе. Хотя это может показаться довольно простым, в этом процессе задействовано множество шагов, которые мы подробно обсудим в этом руководстве.

Получение доступа к фабрике Neco

Атомная батарея находится в глубине Фабрики Неко , это зона с ограниченным доступом, доступная только для сотрудников Neco Corp. К счастью, У Клементины есть приятель, который может помочь с этой работой — и первый шаг — найти его. Если вы пойдете по Мидтауну, показывая загадочную записку, выданную вам Клементиной, вы узнаете, что он ползает по Фабрике Неко .

Следуйте указателям, чтобы добраться до фабрики Neco, и вы достигнете найти NPC в куртке-бомбере и с ожерельем . Это Блейзер , и теперь вам нужно отдать ему записку. Затем он поручит вам найти рабочую шапку и куртку , который вам, очевидно, нужно украсть из магазинов одежды Мидтауна, решив еще одну серию головоломок.

Где найти рабочую куртку для блейзера

Во-первых, это куртка вы можете найти в магазине курток в Мидтауне это как раз перед изолированными частями города. Просто украсть куртку из магазина не получится, поэтому нужно сначала отвлеките продавца . В задней части магазина есть радио, но вам нужно будет найти кассету, чтобы включить что-нибудь на ней и отвлечь продавца.

Для этого вернитесь в резиденцию где прячется Клементина. На первом этаже вы найдете банду болванов, один из которых поручит вам снятие трех камер наблюдения в здании в обмен на кассету. Это довольно простая задача, и все, что вам нужно сделать, это наступите на эти камеры один за другим, чтобы сбить их.

Как только это будет сделано, вы должны получить кассету. Сейчас вернитесь в магазин курток и воспроизвести кассету на радио . Это побудит владельца магазина пройти в заднюю часть магазина, что даст вам достаточно времени, чтобы украсть куртку.

Где найти рабочую шляпу для блейзера?

Очень похоже на рабочую куртку раньше, Рабочую шляпу можно найти в магазине головных уборов в Мидтауне . Однако вход запрещен, так как магазин пополняется, и один из сотрудников дремлет в баре . Идите в бар, который находится на противоположном конце дороги, и найдите спящего сотрудника.

Чтобы разбудить его, просто взберитесь на уступ с видом на спящего сотрудника и столкнуть ящик с бутылками . Как только это произойдет, сотрудник вернется к своим обязанностям. Теперь осталось только спрятаться в грузовом ящике как Солид Снейк, и вы получите бесплатный пропуск в магазин головных уборов. Просто украсть шляпу , и выйти оттуда.

Получение атомной батареи в Neco Corporation

Теперь, когда самое сложное сделано, осталось только украсть атомную батарею у Neco Corporation. Отдайте обе рабочие одежды Блейзеру , который теперь наденет эти мантии и отнесет вас на объект в грузовом ящике (еще раз).

Оказавшись внутри, все, что вам нужно сделать, это избегайте дронов наблюдения и проберитесь мимо них к объекту. Делайте это, заходя внутрь бочек, прячась за укрытиями, двигаясь по теням, пока, наконец, не доберитесь до комнаты, в которой находится заветная атомная батарея .

Атомная батарея охраняется тремя стенами, и вам нужно поместите три объекта на три плитки на земле добраться до аккумулятора. Взломайте первый ящик и переместите его к забору, охраняющему второй ящик. Затем прыгайте через забор и откройте его, прыгнув на рычаг.

Поместите эти две коробки на левую и правую плитки , что превратит их цвет в ярко-зеленый. Для последней плитки откатиться в бочку который вы использовали для входа в эту комнату, и поместите его в отмеченное место. Теперь атомная батарея должна быть в пределах досягаемости. Возьмите его, и вы вызовете тревогу. К счастью, запечатанный выход былразблокирован, и вы можете использовать его, чтобы вернуться к Клементине.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.