Fallout: New Vegas 2 от Obsidian, как сообщается, находится на ранних переговорах

По горячим следам Фоллаут 3 , Bethesda заключила контракт с Obsidian Entertainment на создание Фоллаут: Нью-Вегас . Фоллаут: Нью-Вегас критический прием на тот момент был чуть меньше Фоллаут 3 , но задним числом игра стала пользоваться все большей популярностью, и многие фанаты призывают к продолжению. № Фоллаут: Нью-Вегас продолжение было объявлено на момент написания этой статьи, но авторитетный инсайдер утверждает, что предварительные переговоры уже начались.

По словам инсайдера Джеффа Грабба, в Microsoft ведутся переговоры о том, чтобы предоставить Obsidian Entertainment шанс сделать Фоллаут: Нью-Вегас 2 . Это возможно благодаря Приобретение Microsoft компании Bethesda , давая контроль над файлом Фоллаут IP для Xbox. Источники Грабба сказали, что «есть большой интерес, чтобы это произошло», хотя если Фоллаут: Нью-Вегас 2 оторвется от земли, фанаты, вероятно, не увидят его годами.

Что касается Фоллаут Франшиза уходит, новой записи не было с 2018 года. Фоллаут 76 . Переход от традиционной однопользовательской игры к многопользовательской игре с живым сервисом обжег множество фанатов, что привело к Фоллаут 76 получить резкие отзывы критиков . Bethesda работала над улучшением файла Фоллаут 76 опыт с тех пор, отвечая на отзывы фанатов и добавляя новый существенный контент, что приводит игру в гораздо лучшее состояние, чем она была при запуске.

Сама Bethesda, вероятно, слишком занята, чтобы сделать Фоллаут: Нью-Вегас 2 , поэтому для Microsoft имеет смысл позволить Obsidian Entertainment поработать над этим. Bethesda работает над научно-фантастической RPG с открытым миром Старфилд на данный момент с планами выпустить его 11 ноября, и он собирается сосредоточиться на The Elder Scrolls 6 следующий. У Obsidian также есть множество собственных проектов, таких как игра на выживание Заземлен и Старшие свитки -как РПГ Принято , но, как заметил Грабб, файл потенциал Фоллаут: Нью-Вегас 2 будут годы спустя.

Пока Фоллаут: Нью-Вегас 2 может произойти, а может и не произойти, поклонники оригинальной игры могут легко получить к ней доступ на ПК и новых консолях Xbox благодаря программе обратной совместимости. Те, кто на ПК, также могут расширить свой опыт с помощью модов с существенный Fallout: Nuevo Mexico мод размером с расширение. Есть множество других Фоллаут: Нью-Вегас доступны моды, которые могут полностью изменить игру, поэтому фанаты, желающие вернуться к игре, могут сделать это с некоторыми новыми наворотами.

Фоллаут: Нью-Вегас доступно для ПК, PS3 и Xbox 360.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.