Destiny 2: как получить глефу

Destiny 2 новейшее расширение Королева-ведьма представил совершенно новый архетип оружия: глефу. Что делает это оружие уникальным, так это то, что оно предназначено для ближнего боя от первого лица, что явно отличает его от мечей. Более того, у него также есть два режима стрельбы: ближний бой и дальний снаряд.

Первая представленная глефа также имеет щит, который игроки могут использовать для блокировки урона. Имея в виду все эти интересные функции и зная тот факт, что глефы также играют важную роль в модификациях сезонных артефактов, игроки захотят заполучить оружие как можно быстрее. Вот как получить глефу в Destiny 2 .

Обновлено 17 марта 2022 г. Анастасией Майо: Теперь, когда завершилась первая в мире рейдовая гонка и были решены проблемы с вероятностью выпадения Wellspring, был полностью раскрыт точный способ, которым игроки могут получить в свои руки экзотические глефы. Хотя глефы до сих пор являются предметом споров в сообществе, многие игроки считают их сезонным, но забавным дополнением к игре. Экзотические глефы, в частности, представляют собой нечто особенное, поскольку они обладают особыми эффектами, которые могут значительно помочь товарищам по команде даже в немного более сложном PVE-контенте. Вот как игроки могут получить экзотические глефы в Destiny 2.

Типы глеф

Bungie дразнила разные типы глеф за несколько недель до Королева-ведьма расширение. В то время как игроки в конечном итоге смогут получить в свои руки экзотические глефы, первую глефу, которую они заработают, они создадут сами, используя реликвию, которую они обнаружат на Саватуне корабль во время стартовой миссии Королева-ведьма кампания.

Как только станет известна дополнительная информация об экзотических глефах, это руководство будет соответствующим образом обновлено.

Как получить экзотическую глефу

В есть три Экзотических глефы. Destiny 2 , по одному для каждого подкласса.

  • Граница совпадения: Глефа охотника, наносит урон молнией по цепочке группе врагов.
  • Грань намерения: Глефа чернокнижника может создать турель, которая стреляет исцеляющими болтами в ближайших союзников.
  • Край действия: Глефа Титана может создавать щит на товарище по команде или на игроке.

После завершения квеста «Расследование» игроки откроют Доску улик, расположенную на Марсе, в Анклаве. Чтобы получить доступ к крафту глефы, игрокам нужно будет выполнить следующие квесты:

  • Отчет: РЕЗОНАНС-КОМП - Получите триРезонансные руны, чтобы собрать Осмический фрагмент.
  • Отчет: АЛТАР-РЕФЛЕКТ - Завершите квест Алтарь отражения.
  • Отчет: ПРИКАЗ НА ПРЕЗВАНИЕ - Убивайте сильных врагов Презрения и собирайте Походные Приказы.
  • Отчет: RELIC-DATA - Формируйте отвлекающий маневр, эмпирические доказательства, вероятные подозреваемые, потускневшие и самоосуществляющиеся оружия. Измените форму оружия и примените к нему улучшенную черту.
  • Отчет: ШАГИ-ВОЗВРАТ - Получите информацию от чемпионов в еженедельной сюжетной миссии.
  • Отчет: ПИРАМИД-ИНСПЕКТ - Завершить квест Сохранение.
  • Отчет: REVERSE-LURE - Финальное задание: выманить Иммару в Королевском дворце. Победите врагов и вернитесь в Анклав.

Советы по выполнению квеста RELIC-DATA

Этот квест будет самым длинным в путешествии игрока, чтобы получить экзотическую глефу. Это связано с тем, что игрокам придется формировать пять видов оружия в Анклаве, что требует, чтобы игроки сначала разблокировали Узор для каждого из них, а затем фактически получили материалы, необходимые для их формирования.

Оружие Требуется разблокировка графического ключа Место сброса
Красная селедка 1 Кампания Королевы ведьм.
Вероятный подозреваемый 1 Кампания Королевы ведьм.
Эмпирические данные 1 Кампания Королевы ведьм.
Тарнатион 2 Источниковая деятельность.
Сбудется 2 Источниковая деятельность.

Обычных капель недостаточно. Игрокам понадобится версия Deepsight Resonance с красной рамкой для всего этого. Завершите Deepsight Resonance, чтобы извлечь шаблон, и отправляйтесь на Марс, чтобы создать это оружие. Во время этого процесса игроки должны накопить несколько дополнительных завершенных видов оружия Deepsight Resonance в своем хранилище, чтобы у них было достаточно материалов для изготовления всех пяти видов оружия.

Оружие Wellspring также находится в ротации, поэтому игрокам следует следить за тем, какое оружие в настоящее время вознаграждается за активность. Оружие меняется каждый день при сбросе.

Чтобы изменить форму и применить улучшенную черту, игроки должны сохранить свои первоначальные сплавы. Есть два источника Ascendant Alloys:

  • Мастер Рахул: Раз в неделю он будет продавать 1 Ascendant Alloy за 400 Мерцание .
  • Миссия еженедельной кампании: На более высоких сложностях чаще выпадают Ascendant Alloys.

Чтобы иметь возможность применить улучшенную черту, оружие должно быть сначала выровнено. Игроки должны использовать глефу Enigma, которую онивпервые созданный в начале кампании в качестве основного оружия, которое нужно изменять и улучшать во время этого квеста, поскольку частое использование его во время кампании быстро повышает его уровень.

После разблокировки одной экзотической глефы оставшиеся два образца для двух других подклассов можно разблокировать, только выполнив действия Wellspring. Поэтому игроки должны сначала выполнить этот квест на своем «основном» или любимом подклассе.

Как получить глефу Энигмы

Чтобы получить самую первую Легендарную глефу, игроки должны будут выполнить первую миссию кампании Королева-ведьма . По сюжету игроки входят в странный корабль, появившийся на Марсе. По мере продвижения по кораблю они в конце концов наткнутся на странную черную реликвию, парящую на пьедестале. Взаимодействуйте с ним, чтобы забрать его.

Как только игроки вернутся на поверхность Марса в конце миссии, они получат указание на войдите в зону изготовления оружия Анклава . Убедитесь, что все члены боевой группы находятся рядом со столом, чтобы начать кат-сцену.

Создание глефы Энигмы

Отсюда игроки попадают на первый экран создания оружия по умолчанию. У игроков будет выбор между формированием и изменением формы. Формирование позволяет игрокам создавать новое оружие с нуля, а изменение формы позволяет игрокам изменять некоторые черты и способности. Пока выберите вариант формирования .

Теперь игроки должны выбрать оружие, которое они хотят изменить. Здесь будет появляться больше оружия, когда они найдут больше предметов для изготовления. Пока выберите Глефу Энигмы .

Следующий экран позволяет игрокам выбирать все возможности Enigma один за другим. Во-первых, игрокам нужно выбрать рамку для своей глефы. В настоящее время доступна только рамка Adaptive Glaive , так что пока игроки должны выбрать его.

Далее игрокам нужно выбрать свою рукоятку. Enigma дает выбор между баллистической настройкой рукоятки и рукояткой с низким импедансом:

  • Рукоять для баллистической настройки : Увеличивает дальность, уменьшает время действия щита. Отлично подходит для нанесения урона глефой.
  • Рукоятка с низким импедансом : увеличивает продолжительность действия щита, немного увеличивает скорость перезарядки, но уменьшает дальность. Отлично подходит для стражей, которым нравится использовать функцию щита.

Теперь игроки могут выбирать тип своего журнала. В начале Enigma Glaive имеет два типа магазинов:

  • Магазин сплава : глефа перезаряжается быстрее, когда магазин пуст.
  • Расширенный магазин : Огромный размер магазина увеличивается, но замедляется скорость перезарядки.

Первый вариант черты для Enigma имеет только одну доступную. Выберите его сейчас, чтобы продолжить процесс создания:

  • Наклоняясь на ветряных мельницах : при блокировании щитом скорость передвижения игрока увеличивается.

Второй вариант черты дает игрокам выбор между Unrelenting и Kill Clip. Это вопрос личных предпочтений и стиля игры, хотя те, кто любит наносить урон, скорее всего, предпочтут Kill Clip, а игроки, которые любят хороший сустейн, оценят большую ценность Unrelenting.

  • Неумолимый : игроки запускают регенерацию здоровья, когда быстро побеждают врагов. Сильные враги считаются как несколько врагов. Отлично подходит для игроков, которым нужен повышенный сустейн.
  • Убить обойму : урон увеличивается, когда игроки перезаряжаются после убийства. Отлично подходит для игроков, которые предпочитают наносить урон.

Также есть сокет Memento, но пока что игроки не смогут ничего в него добавить. В крайнем правом углу игроки могут выбрать опцию «Завершить форму», чтобы создать свою новую глефу «Энигма».

Использование глефы Энигмы

Основной огонь Enigma Glaive можно активировать нажатием M1 а щит активируется постоянным нажатием M2 . Когда щит активен, метр в центре экрана игрока медленно истощается. На близком расстоянии игроки могут использовать атаки ближнего боя, не требующие специальных боеприпасов.

Враги, пораженные атакой ближнего боя Глефы, будут подсвечиваться красным. Это связано с присущей Enigma особенностью Psychohack , который появится на Enigma Glaive каждого игрока. Когда игроки какое-то время наносят урон своей глефой, становится активным Psychohack и снижает урон пораженной цели . Это упрощает игру с глефой на близком расстоянии даже для игроков, которые могут не обладать лучшими защитными способностями и характеристиками.

Все глефы Enigma также автоматически становятся силовым оружием, требующим специальных боеприпасов, со специализацией на элементе Пустоты. Они отлично подходят для снятия любых щитов Бездны, и фантастический для этого сезона учитывая все баффы, которые получили сборки Void.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.